MCO地区不能堂食好麻烦!大马网友DIY「车内小桌子」安心享受美食!

为了控制新冠疫情持续恶化,大马政府决定在部分州属实施行动管制令(MCO 2.0),而这些地区的餐饮业在MCO期间是禁止堂食的,只允许外卖服务。

照片来源:中国报

因此这对于需要照常上班的“外食族”来说就非常不方便,不能堂食那要在哪里解决三餐?

被同款烦恼所困的这名大马销售员就灵机一动,亲手制作了一个车内小桌子,这么一来吃饭、吃面都不成问题啦!

他将自己DIY的过程拍摄成视频并上传至面子书,方法非常简单而且又省时!

Step 1:首先,到连锁商店购买一个木砧板(RM12.68)和小锯子(RM4.89),共RM17.57。

Step 2:然先测量汽车驾驶盘的厚度和宽度。

Step 3:用锯子给木砧板锯出挂钩,以让木砧板可以挂在驾驶盘,成为吃饭和工作的桌子。

▼ “车内小桌子”就这样完成啦~

▼ 除了可以用于吃饭,还可以变成一个小型的“车内办公桌”呢!

▼ 教学视频:

▼ 坐在车上吃饭真的很麻烦!

▼ 自从MCO 1.0以后就有网友这么做了!

▼ 哎呀,这有点尴尬…

▼ 或者你要直接网上购买也可以哦!【点击这里

▼ 但自己动手做的就是不一样!成就感MAX!

有了这样的“车内小餐桌”,即使不能坐在咖啡店或餐厅里吃饭也不怕啦,照样可以好好享受美食~

来源:东方日报

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-15 03:59:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*