TVB视后透露与王祖蓝拍古装喜剧!想上类似《演员请就位》节目

TVB在大年初一在将军澳电视城举行贺年节目《金牛献瑞贺新禧》贺新岁,出席高层包括主席许涛、行政总裁李宝安、副总经理兼行政委员会特别顾问曾志伟等,艺人包括陈展鹏、蔡思贝、高海宁、龚嘉欣、冯盈盈等。

许涛致新春贺词后与李宝安主持醒狮点睛仪式,陈山聪与郭政鸿更参与舞狮。

而大红人自然是获TVB大股东兼非执行董事黎瑞刚幕后“钦点”变身高层的志伟,首次正式以高层身份亮相,身穿深啡色西装的他相当醒神,在台上一众行政人员齐集向观众拜年时,志伟被李宝安、曾励珍、乐易玲、余咏珊围住聊天。

兴致勃勃的志伟有别于一般行政人员,满场飞与艺人打招呼,亦不时与工作人员交谈,为公司增添凝聚力,胡枫见到他搞笑说:“行政人员请上台。”

曾志伟坐在无线电视副总经理(节目及制作)杜之克旁边。

志伟上任后无线有一番新景象,艺人与幕后也显得朝气勃勃,“镇台之宝”汪明荃大唱《欢乐年年》,更坐在谢东闵的旁边,随后又向主席许涛拜年说:“许先生,祝你生意兴隆,加少少人工。”令现场起哄。

随后丁子朗与“财神”胡枫被抽中抢利是,子朗主动让胡枫赢得金财神。随后众行政人员向艺人大派利是,志伟自然成为众人的目标,齐齐向他拜年,沾旺气,令到现场气氛热闹到爆。

谈到稍后的工作大计,志伟坦诚会筹办街舞节目,惟自己仅上任几天,故详细工作计划将稍后会正式公布。问到何丽全是否回巢,他说:“这些迟点慢慢讲,新年讲开心事。我用6个字形容心情,‘进步、团结、开心’,TVB要同香港人一齐进步同团结,艺人同市民才会开心:“电视行业同观众关系密切,应该同一呼吸、步伐,会制作更多好节目给市民。最希望是人人有工开,所有行业重回正轨,艺人工作多到接不完,个个爆骚!”

讲到曾志伟返回娘家担任高层,汪明荃说:“好事来,他对TVB好有感情,无论在台前、幕后他都是好有天分的艺人,他回来一定能帮到我们的综艺科,他在内地经验丰富,可能会促成多啲香港同内地的合作。”

艺人龚嘉欣现身出席贺年节目。去年得奖得到手软,夺得3个演艺奖的她指家里的奖座柜:“还有1个位置,再争一个香港视后就圆满喇。”问到新一年可希望感情有新发展?她笑说:“现在是一个等待的状态,不想为结婚而结婚,希望不会等太久啦。

艺人蔡思贝出席时,谈到志伟将制作大型街舞节目,思贝笑指舞技一般,虽然仍有上课,但却不及王君馨与黄智雯般从小习舞,更说:“有没有类似《演员请就位》那些节目 ,哈哈!跳舞姑终不是我强项。”

刚夺TVB视后的她,透露4月会同王祖蓝开古装剧:喜剧节奏要拿捏好,到时都会跟祖蓝学习。”

相关文章

发表于: 2021-02-14 04:21:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*