卓尔官宣更名武汉队,中超已有12家俱乐部确定完成改名

2月15日,中国超级联赛武汉卓尔俱乐部宣布了球队的中性名称-武汉足球俱乐部。到目前为止,另一家中国超级联赛俱乐部已经完成了俱乐部中立名称的改革。截至2月15日,在16家中国超级联赛俱乐部中,共有12家中国超级联赛俱乐部确认已完成中性名称改革,还有4家尚未正式宣布新赛季的中性名称。根据中国足球协会的规定,每个俱乐部都必须完成新赛季的俱乐部入场手续,新赛季的入场截止日期为2月28日。但是,考虑到目前的情况,中国足球协会可能将其推迟最后期限。 。

根据中国足球协会《关于在各级职业联赛中对俱乐部名称进行非公司变更的通知》的文件要求,国内足球俱乐部必须在2021赛季开始之前完成俱乐部中立名称的改革。在武汉扎尔的正式名称更改为武汉队之前,广州恒大,广州富力,上海上港,河北华夏幸福,江苏苏宁和其他团队官员宣布了新的中立名称,并完成了俱乐部的中立名称改革。 。

在完成中立名称改革的12个俱乐部中,深圳,上海申花和大连最初是中立名称,它们可以继续使用自己的名称。包括武汉卓尔在内的其余9家中国超级联赛俱乐部已正式宣布其中立名称,并确认将在下个赛季使用这些名称。总共共有12家中超俱乐部完成了中立名称改革,占16家俱乐部的四分之三。

目前,尚未正式宣布新赛季中立名称的四家具乐部是北京中和国安,河南建业,长春亚泰和重庆当代,尚未正式宣布中立名称。据报道,北京中和国安之所以未能正式宣布中立名称,是因为它希望保留”北京国安”这个名称。俱乐部的有关各方正在就股权转让进行谈判,但尚未达成协议。河南建业的新名称基本上确定为”河南松山龙门”。据媒体报道,只有官方公告保留。此前,长春亚泰的宣布名称被足协拒绝,但很快俱乐部进行了相关的股权转让,因此名称应保留,但尚未正式宣布。

至于重庆当代,据上游新闻·《重庆晨报》记者称,该俱乐部已确定其中立名称,目前正在经历工商程序。完成相关程序后,俱乐部将首次宣布俱乐部的中性名称,预计具体时间将在春节假期之后。

随附超级联赛俱乐部中立名称的更改列表:

广州富力-广州城

广州恒大-广州

上海上港-上海海港

河北华夏幸福-河北

江苏苏宁-江苏

青岛黄海-青岛

天津泰达-天津津门虎

武汉卓尔-武汉

山东鲁能-山东泰山

深圳(不变)

上海神华(不变)

大连人(不变)

北京中和国安,河南建业,长春亚泰和重庆当代尚未正式宣布新名称

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:14:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*