哈里王子与梅根王妃再度怀孕,特殊时刻表达对戴安娜王妃的敬意!

自从哈里王子和太太梅根选择退出英国皇室后,两人的名声都受到影响,即使梅根透露自己曾经小产,也未能挽回民众的心。不过适逢情人节,两人就在这个日子带来了一个惊喜的好消息,就是梅根再度怀孕!

哈里王子和梅根的发言人在声明中表示,2 岁的阿奇王子即将要当大哥哥了,并正式宣布梅根再度怀孕,不过宝宝的性别和预产期却未有公布。另外,发言人公开了一张由两人的好友摄影师 Misan Harriman 所拍下的黑白合照,相中梅根躺在哈里王子的腿上,双手轻抚着隆起了的肚子。根据肚子的大小,看来梅根已经怀孕了一段时间。

据知,英国皇室的其他成员如英女皇、菲利普亲王和查尔斯王子等也得悉了梅根怀孕的消息,并表示祝福。另外,有人发现哈里王子选择在情人节公布太太怀孕的消息是向亡母戴安娜王妃致敬,事关在 1984 年的情人节中,戴安娜王妃也刚好在这天公布怀上了哈里王子的消息。如今哈里王子也选择在这天公布太太怀上第二胎的消息,真的让人感动呢!

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:39:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*