孙颖莎与队友为中国台北一姐庆生!带头起哄,王楚钦参与却未合影

中国乒乓球队正在海南陵水进行封闭集训,除了国乒队员,还有中国台北的郑怡静、林昀儒,中国香港的杜凯琹,美国的张安以及波多黎各的迪亚兹跟随国乒一起集训。中国台北一姐郑怡静在2月15日迎来了自己29岁生日,国乒部分队员与林昀儒一起为郑怡静庆生,其中孙颖莎成为气氛担任,带头为寿星场生日歌。

1992年2月15日出生的郑怡静目前世界排名第八,她与搭档林昀儒凭借2019年国际乒联总决赛混双四强的成绩已经拿到了东京奥运会参赛资格,这场比赛也成为让她最难忘的乒乓球记忆,对于东京奥运会的目标,郑怡静表示每位运动员都希望在奥运会上获得奖牌,自己也不例外,她与林昀儒的混双组合也已经具备了在东京奥运会上争夺奖牌的实力。从去年WTT澳门赛结束之后,郑怡静与林昀儒与其他几位外协会球员一起到成都跟随国乒进行封闭训练,随后还参加了2020年乒超联赛,之后从成都转战海南陵水,与国乒一起进行冬训。

由于跟随国乒一起封闭集训,今年春节也无法陪在家人身边,她曾晒出拜年视频,表示想念家人,不过教练郑佳奇会用训练填满她的春节时间。2月15日,郑怡静在国乒集训期间迎来了自己29岁生日,在酒店的房间里,国乒队员孙颖莎、王艺迪、顾玉婷、刘炜珊等人与她的搭档林昀儒一起给她庆生。WTT世界乒联官微晒出了郑怡静庆生视频,在视频中郑怡静戴着生日帽,面前放着不止一个蛋糕,朋友们围在她的身边一起给她唱生日歌,一开始孙颖莎的声音最大,她还说道:”没人唱!”随后大家一起唱起来,孙颖莎又说道:”许愿啊!闭眼啊!你一直睁着我们就没法结束”郑怡静笑着回答:”不是要唱完歌才能许愿吗?”孙颖莎又招呼道:”再来一遍!我们唱完四局,你许愿啊!”

在生日快乐歌的歌声中,郑怡静开始许愿,孙颖莎发出疑问:”许愿不需要闭眼吗?”周围的人都笑了起来,当一遍生日歌唱完之后,孙颖莎又问道:”你许完了吗?”郑怡静回答:”许了一个!”孙颖莎接着说道:”一个就行了!”郑怡静喊着:”再一个再一个!”随后又双手合十,闭着眼睛再次许愿,这次许完愿之后,就开始吹蜡烛了。郑怡静插着蜡烛的生日蛋糕是乒乓球拍造型的,上面放着两个乒乓球,生日蜡烛显示的是”21″岁,因为郑怡静要永远21岁。

在吹完蜡烛之后,镜头一一扫过房间里的人,国乒队员也一一出镜,孙颖莎坐在凳子上,其他人都是站着的。球迷们也纷纷调侃道:”逮住起哄的莎莎!””热闹的事果然少不了莎莎。”

在生日派对之后,郑怡静晒出大合影,表示又是一次难忘的生日,在海南有好多小伙伴帮自己过生日,一晚上都笑得合不拢嘴,腮帮子都疼,她期许自己在奥运年能够”乒静全力”。她还一一圈了帮她过生日的人,排在第一位的是王楚钦,但王楚钦并没有出镜,球迷们纷纷询问王楚钦在哪。”静静生日快乐,所以视频是大头拍的吗?””静静生日快乐呀!大头视频也没照片也没实惨,罚他自拍吧!””大头是吃蛋糕的时候才来的吗?”郑怡静也回复了一位球迷的询问,她表示:”他是来给我们讲故事的!”

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:34:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*