日本女生约会时必备:这款蜜粉一抹就像穿起了玫瑰味的薄紗!

相信每个女生都喜欢自己香喷喷的状态,却不是每个女生都喜欢使用香水,觉得香水的味道过份成熟艳丽,跟自己的气质不相配。不习惯使用味道浓列的香水,之前也介绍过可以使用头发香水代替,感觉会比较自然。除此之外,日本女生非常喜欢的这款蜜粉,也会是很不错的选择!

Dior Beauty 经典的香水 Miss Dior 相信是很多女生都喜欢的味道,而这款蜜粉就是有着 Miss Dior 的玫瑰香气,但因为是蜜粉的关系,所以感觉更轻盈软滑,味道让人闻起来变得更温柔。

DIOR BEAUTY

MISS DIOR SCENTED BLOOMING POWDER

另外,这款蜜粉更有少量闪粉,抹上身体后会让皮肤变得更有光泽感,难怪让人爱不释手。据说,很多日本女生在约会前,都会使用这款香薰蜜粉,让自己变得香香的,而且皮肤有着自然光泽感,不经意散发着少女味。如果想味道更持久一点,可以先试用润肤液再轻轻拍上蜜粉。

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:40:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*