"春晚红"口罩月销过万?五菱发声打假:只赠不卖

今年的央视春晚,台下观众佩戴的口罩火了!一眼望过去很是喜庆,也很符合过年的氛围,所以很多网友纷纷表示:喜欢!想要!

2月12日凌晨,“五菱汽车”微信官宣,这款春晚口罩就是上汽通用五菱联合央视共同打造的,名叫:“春晚红”口罩。

这两天“春晚红”口罩火了之后,在电商平台上打着春晚同款口罩的产品大卖,最高的月销量达上万件。

2月14日,上汽通用五菱微信再次发布声明,2021年春晚联名口罩,只赠不卖,网上所售同款,均不是“正品”。

据悉,牛年新春前夕,接到了定制春晚口罩的任务,上汽通用五菱快速组建“春晚定制口罩项目特别行动组”,终于赶在春晚前夕,将这批口罩送达春晚现场。

从口罩外观上看,央视春晚x五菱品牌联名款口罩上印有五菱红LOGO与“2021中央广播电视总台春节联欢晚会”图标交相辉映,口罩中央两头中国生肖牛昂扬向上,周围环绕着朵朵祥云,饱含新年牛运当头的寓意,一共有黄、粉、红、橙、蓝、深红六种颜色,十二款样式,以精心的设计点缀春晚现场喜庆氛围。

此外,也有专家表示,这些口罩虽然增加了过年气氛,但不能替代医用口罩使用。

(部分视频来源:五菱汽车 编辑:静静)

相关文章

发表于: 2021-02-16 11:34:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*