替补出场砍40分 克六2.0版手感高温预警!

替补出场砍40分 克六2.0版手感高温预警!

本赛季的最佳第六人候选名单当中,效力于犹他爵士的乔丹-克拉克森无疑是呼声最高的。他场均能够轰下17.4分,给之前板凳阵容稍显薄弱的爵士提供了充足的得分火力,本赛季犹他能够高居联盟第一的宝座,克拉克森也起到了十分重要的作用。

然而开场之后,场均三分命中数高居联盟第一的爵士外线手感全部,前三次三分出手全部偏筐而出,反倒是西蒙斯率领客场作战的76人打出强势开局。面对不利局面,爵士队的斯奈德教练提前换上了克拉克森,这次换人果然很快便收到了成效,克拉克森外线如连珠炮一般,与米切尔联手投进三记三分,帮助爵士队成功止血。

每次克拉克森在外线得球,对于76人来说都是巨大的威胁,尤其是反击当中的追身三分防不胜防,首节克拉克森的前四次三分出手全部转化为得分,独得12分帮助爵士在首节结束时仅落后7分。

第二节,克拉克森的进攻火力依然不减,虽然三分手感没有了第一节那般火热,但在恩比德缺阵的情况下,全场76人的禁区只能凭借着霍华德镇守。克拉克森利用这一机会频频杀入篮下取分,他所率领的第二阵容也在这个阶段成功将比分反超。

下半场回来,克拉克森终于又找回了首节的手感,三分线外四投三中,这使得76人的防守球员宛如惊弓之鸟。在第三节结束前,克拉克森顶弧附近出手三分被对方扑到,裁判经过回看之后判定为三分投篮犯规,走上罚球线的克拉克森三罚两中,让分差重新回到两位数,同时也将自己的得分提升到31分。

末节虽然西蒙斯继续率领76人反击,但克拉克森和奥尼尔的连续取分帮助爵士队稳住局面,尽管轰下赛季新高的40分,但稳健的斯奈德教练还是选择将克拉克森替换下场。险些打破自己的生涯得分纪录。

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:16:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*