绝佳组合!“院士的摇篮”杭高配备RCF TT+高端系列!

浙江省杭州高级中学(Hangzhou High School),简称“杭高”,是一所由杭州市教育局举办的全日制公办高级中学,创办于1899年(清光绪二十五年),从清末浙江最早的公立中学到享誉全国的江浙“四大名中”之一。

至今历时百余年,汇集了鲁迅、李叔同、朱自清等名家大师,涌现出徐志摩、丰子恺、金庸、张抗抗等文化名流,姜立夫、陈建功、毛江森等科技精英以及徐匡迪、徐光春、卢展工等杰出校友,至今走出院士52位,被誉为“院士的摇篮”。包括在此次抗击新冠疫情中作出卓越贡献的抗疫英雄李兰娟院士,乃是出自杭高1966届校友。

江泽民同志曾为学校百年校庆题词“重视基础教育,提高国民素质”。中国科学院国家天文台曾将国际第48700号小行星命名为“杭高星”。

2019,杭高迎来了120周年华诞

2020,杭高集团又倾力打造了一个重高新校区——杭州高级中学钱塘学校

杭高钱塘学校为杭州市直属公办高中。

地处杭州市钱塘新区核心区域河庄街道

占地245亩

是目前杭城面积最大的高中

也是一所极富科创前瞻性的现代化高级中学

立足钱塘新区,服务整个杭城。

科创是钱塘学校的重头戏!努力打造 “一所高起点的未来学校,一所高品质的科创高中”是杭高的办学方向。

学校利用以特级教师、正高级教师、金牌教练、国际冠军、顶尖名校的各科博士等为代表的团队资源,倾力打造科技图书中心、科技创客中心、科技发明中心、科技机器人中心与科技实验中心等“五大中心”,涵盖天文知识、信息学奥林匹克、人工智能、科学实验、创意设计等诸多领域,以培养行有规范、学有特长、全面发展的钱塘学子。

学校报告厅音响系统采用意大利RCF进口音箱,所有扩声系统设备均选自RCF顶级TT+高端系列。

主扩为8xTTL33-A II有源线阵列,超低音系统为TTS36-A,拉声像为2只TT5-A,舞台流动返听箱4xTT25-CXA以及2只TT5-A舞台固定返听音箱。

TTL33-A II是一个小规格三分频线阵列系统,却能提供极高的性能、惊人的高功率输出和难以置信的动态信号处理,加之紧凑的外观设计,使其成为户外声音,现场表演和活动以及剧院,音乐厅或礼堂固定安装的理想工具。

产品参数

● 最大声压级135dB

● 频率范围60-20kHz

● 1250 W 数字开关放大器

● 2 x 8” 高功率钕磁低音单元, 2.5” 音圈

● 8” 钕磁中音单元, 2.5”音圈

● 3 x 1” 钕磁高音单元, 1.5” 音圈

● 96 kHz, 32 bit DSP 处理器

FiRPHASE

● RDNet 远程监控

TTS36-A新的18"钕磁单元设计展现了RCF多年来致力于为用户开发传感单元的解决方案。4000W 双通道数字放大和尖端的数字处理数字处理的集成,为低失真,低声噪和热保护效应设定了一个新标准。

此次项目由浙江创达与杭州光圣舞台联合完成,从方案设计到系统施工,展现了我们的专业合作水平,优质的产品+专业团队,最终效果得到了校方的高度满意!

杭州高级中学钱塘学校——传承百年杭高历史风韵,承接钱塘时代教育使命,古朴庄重的校门,铭刻着久远的记忆,承接着对未来的期盼。打开校门,新的故事将在这里展开!

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:57:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*