进攻模式启动 欧文9记三分狂轰40分赛季新高

进攻模式启动 欧文9记三分狂轰40分赛季新高

北京时间2月16日,布鲁克林篮网客场挑战萨克拉门托国王。

杜兰特由于腿筋伤势高挂免战牌,篮网在五连客之旅能否延续胜势需要打上问号,而此役奔赴萨城再起硝烟,欧文用自己匪夷所思的进攻火力打消了所有的疑虑。

伴随着开场哨声吹响,欧文即刻逞露威势杀穿防线,他在弧顶迎射三分正中靶心,由此掀起自己的进攻序幕。随后,欧文自己持球倏然启动连续变向晃晕防守,在左侧犄角后撤步三分又续火力,诸葛连弩般箭箭穿心。

杀得兴起的欧文在此时已是无可阻挡,只见他随心所欲地施展出十八般武艺,突破急停漂移跳投得手,反击迎射追身三分得手,高位转身后仰跳投续火!

欧文在首节肆意戏耍防线,犹如杀神附体彻底轰穿萨城防线,打满首节狂砍16分令国王徒呼奈何。

由于状态火热的哈登在次节率队打得风生水起,欧文得以放心休息,直至次节末段才重新披挂上阵。尽管欧文在出场后连失罚球颇为尴尬,但是这也无碍他在进攻端延续火力,他用一记快攻反击上篮重启得分模式,此后在中远距离接连发炮轰炸萨城防区,并在执行半场最后一攻时持球突破牵制国王整条防线,巧施妙传助攻埋伏弱侧的哈里斯命中三分,帮助球队保持领先优势。

欧文半场战罢已斩获23分艳压全场,但属于他的进攻表演尚未结束。

易边再战后,愈战愈勇的欧文完全启动远攻模式,他在外线连秀巧技戏耍防守,无论是追身迎射还是撤步跳投均信手拈来,几乎凭借一己之力将战局彻底打崩!欧文在第三节单骑闯敌阵拉弓射落4记三分,单节斩获14分杀得国王丢盔弃甲,而篮网也凭借欧文的无解火力轰出20-0的进攻高潮,转瞬瓦解比赛悬念!

末节基本已无悬念,国王无从逆改战局,而欧文本来也打算提前鸣金收兵,但是不甘溃败的国王在最后掀起绝地反扑蚕食分差。为确保万无一失,欧文在最后阶段还是重新出场,并在左侧犄角借掩护迎射三分正中靶心,就此终结比赛。值得一提的是,欧文这记三分也是篮网本场的第27记三分,至此篮网单场命中27记三分创下队史新高!

全场战罢,篮网在客场以136-125击败国王收获三连胜,欧文三分11中9狂砍40分创赛季新高,用自己不可思议的进攻火力掀起了篮网这出赏心悦目的进攻大戏。

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:11:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*