青岛最高的自助餐厅,一顿饭的时间正好360度饱览大青岛全景,值

生长于青岛,喜欢吃,喜欢写字,喜欢拍照片,就这么简单,你也喜欢就关注吧,带你了解青岛的风物,一起吃遍青岛犄角旮旯好吃的。

坐落于青岛海拔116米的太平山上,塔高232米的青岛电视塔,号称“中国第一钢塔”,建城也有二十多年了,一共也没去几次,尤其是些年,偶尔开车去太平山顶,也觉得电视塔门前很是寂寥,也就是夏天旅游团队去的时候能热闹些。

位于电视塔内160米处的旋转餐厅,这样的海拔高度,应该是青岛最高的自助餐厅了吧。

高处旋转的自助餐厅,两个小时正好转一圈,一顿饭的时间,饱览青岛全景,360度无死角的美景,红瓦绿树,碧海蓝天,四季景不同,这一顿饭下来,除了美食,还有我大青岛的秀色可餐,值。

很喜欢这样静静地看着窗外,高处似乎都能感受到外面的风声,蓝天白云作伴,这样的惬意,也就在此地了。

其实旋转餐厅转的并不快,几乎感受不到,只有窗外的景色的变化,在提示着用餐的人们。

对于这家自助餐,是唯一的一家觉得对食物要求不高,但依然喜欢的地方。不到两百块钱的价位,哪怕分一半的价格给观景,个人觉得都很值。

当然,自助餐厅里该有的各色餐食,一应俱全,并不会逊色。

工作日时人不多,相对食物也会略显单薄,周末和节假日热闹许多。

自助餐的模式无需多言,该有的都有,口味也不差,而且店内服务也很专业,这个确实好评。

去这家自助,总觉得窗外的景色比食物更吸引人,一个人小坐,心旷神怡,或者有外地朋友,一圈两个小时下来,看遍了我大青岛,很有意思。

美景与美食的完美结合,青岛最高处的云景自助餐,一直喜欢的一处所在。

继续在青岛的街巷里寻自己喜欢的小食,尝熟悉的老味道,你也喜欢就关注吧,一起吃遍青岛好吃的。

相关文章

发表于: 2021-02-16 06:27:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*