古装爱情神话《琉璃》即将上线!成毅、袁冰妍携手演绎痴缠爱恋

古装爱情神话剧《琉璃》来啦!哪个“等璃子”还没为初遇夫妇流下几滴或感动或不舍的眼泪呢?由成毅、袁冰妍主演的东方神话古装爱情巨制《琉璃》即将于2月19日登陆江苏卫视幸福剧场,各位观众你们准备好了吗!

初遇夫妇cp值满点 “反套路”剧情真香!

古装爱情神话剧不是新奇的题材,作品也层出不穷,但是《琉璃》能在一众剧集里脱颖而出,归根结底还是剧本足够吸引人。剧中,成毅饰演的是聪明冷静的禹司凤,身为离泽宫首徒,他理智自持,却在遇见璇玑(袁冰妍饰)之后,被开发出了傲娇属性,口是心非,其实早就一步步掉进了璇玑爱的陷阱里。

袁冰妍饰演天生六识残缺的少阳派掌门次女褚璇玑,出生就身带异相,其实是因为天界战神将军转世的身份。不懂人间情爱的“天然呆”少女,却无意识地走进了司凤的心里。“手指吻”“桶中抱”等高甜桥段直击少女心,然而有糖必有刀,仿佛命中注定般的两个人,早就已经纠缠了几辈子……

“反套路”的剧情也让观众大呼新鲜,不再是传统的男撩女,双方的人物设定也仿佛拿错了剧本一般。璇玑和司凤分别是战神和本位天地之子转世,依据司凤的人设,受伤是家常便饭,吐血是每集必备技能。为了化解仇恨,司凤更是化身守护者,不顾自己的安危,屡次只身相救。或许正像成毅微博里所说:“初心为救赎,此生为宿命。”

特效审美高度在线 极致化呈现国风元素

而提到古装爱情神话,就不得不提特效制作水平,在剧情、演技各方面都让观众满意的情况下,《琉璃》的特效也让观众过足了瘾。打烛龙、拔定坤、桃林相遇等几次大场面,特效都为剧情狠狠加持了一把。导演在拍摄的时候很注重细节,他表示:“《琉璃》的突破,在于对新视觉表达审美的积极尝试”。因此在特效表达上,注重精细度高的渲染,且人物的动作安排都很合理,酷炫到给角色都加了不少分。

同时,特效的表达也很注重东方文化精神的传递。《琉璃》中,璇玑在司凤的帮助下,逐渐恢复六识,明白了人间真情,和司凤一起坚守正义,向恶势力宣战,让三界恢复了平静。正义与邪恶的较量中,体会少年侠气。

不仅如此,《琉璃》中运用了大量具有东方特色的神器,琉璃盏、定坤剑、鲁工锁、万劫八荒镜等都是具有古典特色的物品,丰富剧情的同时,也彰显了东方韵味。

2月19日起,江苏卫视幸福剧场,《琉璃》不见不散!

相关文章

发表于: 2021-02-17 03:03:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*