台綜節目上要求女藝人脫內衣?網:這會不會太過了?

一名網友在論壇Dcard上發文,質疑《綜藝3國智》節目中出現要求女來賓脫內衣的橋段太過,此文一出引起其他網友們熱烈的討論。

圖源: Dcard

在影片中藝人們必須接受挑戰並完成,其中一名藝人花花的挑戰就是「蒐集3件女性內衣」,在場一名女藝人直接現場脫內衣給花花,最後成功蒐集到3件女性內衣,任務成功。除此之外,藝人梓梓的挑戰為「尋找3位願意在自己身上種草莓的人」,這些橋段讓網友認為不適合闔家觀賞。

圖源: Dcard
圖源: Dcard
圖源: Dcard

網友將影片截圖放在論壇上詢問大家的意見,想知道大家對於這樣的節目內容會不會覺得太超過。網友們的意見主要是不贊同,有人認為女性內衣也可以用買的,不一定要脫,也有網友認為節目內容都在物化女性。更激進的網友表示這種綜藝節目直接不看,認為噁心、沒水準,甚至有人直接開啟地圖砲,表示「台綜有夠低俗」。也有網友點出如果是綜藝節目就該以適合全家觀賞的形式製作,也有人討論起台灣綜藝節目的文化,很多都是讓女生賣肉的操作。

圖源: Dcard
圖源: Dcard

但當然也還是有網友可以接受,認為只是節目效果,或是這麼節目的風格本來就是這樣。也有網友貼出收視率,而《綜藝3國智》的收視率排當天的第二名,提到或許就是觀眾愛看這種的內容,表示節目內容也和觀眾素質有關。

圖源: Dcard

《綜藝3國智》為台灣的實境外景節目,目前節目的固定班底為納豆、王少偉、李易、張立東、瑪麗、花花、鯰魚哥、SpeXial-Teddy、SpeXial-風田、哈孝遠、黃豪平以及後期加入的威廉。此節目自2016年11月開播至今,每周六晚上8點在台視撥出,每集長度2小時。


 

发表于: 2021-02-11 18:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*