女團成員變闆娘!IG吸粉174萬「韓國微笑女神」賣自家設計泳衣

韓國女團市場競爭大,雖然有不少女團在全球都有好成績例如Twice、Blackpink、Red Velvet等,不過同時也有很多女團出道後星途不順,而被迫轉換跑道。但是從女團成員轉行成Youtuber或網美的模特兒也有不少成功的例子,像韓國網美姜泰莉就是一位代表。

看更多:韓國網美你選誰?林李智性感「內衣照」對決DJ Miu丁字褲誘惑

圖片來源:姜泰莉IG

姜泰莉(강태리)現年29歲,2013年曾經透過女團TREN-D出道,出道曲為《Candy Boy》。在團體中她擔任隊長和主音,當時的本名為姜允經(강윤경),藝名Ru-Ru。團體出道以來名氣平平,雖有一定忠實粉絲但因為經紀公司太小型,難以經常出席打歌節目。

圖片來源:Tren-D推特

2016年3月31日,姜泰莉正式宣佈退團,其後姜泰莉轉行當模特兒兼網美,反而闖出一片天。於網路上,姜泰莉更為封為「韓國男生票選最佳女友」、「韓國微笑女神」,比她在女團的時候更有人氣。其實女團當時有一度嘗試於日本發展,也為她現時打開日本市場鋪路,更多次在日本拍廣告及雜誌寫真。

圖片來源:姜泰莉IG

獲封「IG女神」的她追蹤數高達174萬多,個人IG上她不斷上傳美照,難怪吸引不少粉絲。前年(2019年)宣布開店當闆娘賣化妝品,本身就是網美的她更親自擔任模特兒,為自家店作招牌。去年(2020年)開始,她就準備好開泳裝網店,售賣自家設計泳衣,現時也獲得不少粉絲支持。

圖片來源:姜泰莉IG

雖然她不以露身材及性感作招徠,但是她的Youtube個人頻道也擁有23萬多的訂閱數。平時她愛拍攝VLOG,分享日常生活外同時介紹美裝跟時尚,也會公開拍攝廣告的花絮影片。像是最近她就上傳了跟朋友染髮的VLOG,雖然裸露的鏡頭比較少,但憑清純的形象仍獲得不少好評。

圖片來源:姜泰莉IG

其實不少女團成員轉型之後都滿成功的,像是曾於2013年以歌曲《Bar Bar Bar》席捲亞洲樂壇的女團「Crayon Pop」,成員Ellin在轉戰直播界後意外獲得許多觀眾的喜愛,由於她姣好的身材及精緻的臉蛋,在直播界中開啟了另一條道路。而另一成員Way轉行當Youtuber後也人氣急升,早前因發布關於「偶像世界生活」的影片,裡面提到關於歌壇前後輩使用「待機室的差異」而讓大批網友討論。

圖片來源:WAY IG

发表于: 2021-02-16 15:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*