欧联杯16分之一决赛首回合前瞻:这五支客队有望带走胜利

(每天早晨六点半,体坛聊不完不见不散!)北京时间2月19日凌晨,欧联杯16分之一决赛的首回合16场比赛将要进行,小组赛排名第一等16支球队将会先战客场,其中五支客队占据一定的优势,金丹分析如下。

阿森纳主教练阿尔特塔

2021-02-19 01:55 布拉加VS罗马

布拉加算是葡超的实力派球队,近些年的表现一直是紧追葡萄牙竞技、波尔图、本菲卡等传统三强,罗马则是意甲的传统强队之一,最近罗马最大的问题就是“哲科”,不知道这会不会影响球队在欧联杯的发挥?客队实力确实更强一些,但是,不敢贸然看好客队。

2021-02-19 01:55 基辅迪纳摩VS布鲁日

这两支球队最近两个赛季在欧战都偶有亮眼的表现,实力应该是不分伯仲,主场作战的基辅迪那摩本场应该至少不败/

2021-02-19 01:55 克拉斯诺达尔VS萨格勒布迪纳摩

克拉斯诺达尔最大的问题就是俄超还没有恢复,球队的实战状态存疑,客队则是克罗地亚的“豪门”,具备不俗的实力,本场比赛客队有望获胜。

2021-02-19 01:55 奥林匹亚科斯VS埃因霍温

主队是希腊联赛的“豪门”球队,埃因霍温则拥有中超熟人施密特,施密特不善于带队打客场的问题仍在,本场主队赢面更大。

2021-02-19 01:55 皇家社会VS曼联

曼联比较耻辱的从欧冠联赛出局之后,能不能在欧联杯挽回一些颜面?个人不是太看好索尔斯克亚。

2021-02-19 01:55 贝尔格莱德红星VSAC米兰

米兰最近刚刚在联赛中输给中下游球队,球队的状态存疑,不过,这种情况下,客场反弹的可能更大。

2021-02-19 01:55 布拉格斯拉维亚VS莱切斯特

莱斯特城在周末的联赛刚刚是逆转击败了利物浦,士气正盛,本场狐狸城有望客场不败。

2021-02-19 01:55 沃尔夫斯堡VS热刺

穆里尼奥带领热刺在欧战的客场表现比较一般,面对德甲的实力派球队,即便是在中立场地,热刺恐怕也占不到便宜。

2021-02-19 01:55 年轻人VS勒沃库森

实力上勒沃库森肯定占优,不过最近勒沃库森的状态不佳,本场比赛看好主队。

2021-02-19 04:00 安特卫普VS格拉斯哥流浪者

这一对较量,看好杰拉德执教的苏格兰球队。

2021-02-19 04:00 本菲卡VS阿森纳

由于比较持续的出售球员,本菲卡现在的实力只能算是一般,不过,阿森纳的问题则是无法让队员打出“身价”,本场比赛两队机会均等。

2021-02-19 04:00 萨尔茨堡红牛VS比利亚雷亚尔

看好主队。

2021-02-19 04:00 格拉纳达VS那不勒斯

客队实力更强,不过主队战斗力不容小觑,平局可能性不小。

2021-02-19 04:00 里尔VS阿贾克斯

这是一组势均力敌的较量,五五开。

2021-02-19 04:00 特拉维夫马卡比VS顿涅茨克矿工

看好客队。

2021-02-19 04:00 莫尔德VS霍芬海姆

如果从小组赛的表现看,本场比赛霍芬海姆有望赢下胜利。

相关文章

发表于: 2021-02-17 06:48:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*