温州小老板花168万买辆新保时捷911,创业十余年终圆跑车梦

江浙一带从来不缺个体小老板,他们年轻有为,其实不乏草根,有很多人最终抓住机遇步入成功之道,这样的案例在江浙一带很常见,今天我们就在浙江温州遇到一位草根老板,在温州创业十年,现在终于打拼出了属于自己的一片天地,买房买车,有了家室,年前还买了一辆保时捷911,图中这辆车便是。

这辆保时捷跑车就是浙江温州一位个体户老板花了168万元买的,2020款911 Carrera 3.0T,厂商指导价为126.50万,落地花了168万元,含有选配和保险以及税费,保时捷汽车和奔驰、宝马不同,在购车时还有选配环节,倘若不选配的话就很难买到车,甚至买不到车。

车主说:“我出生于安徽中部,毕业后我就来到了浙江温州,从学徒到师傅再到现在辛苦创业,历经十年终于在浙江温州定居安家,现在手上有了点小钱,于是买辆保时捷911跑车,也没有打算一直开,只是想圆一下儿时的梦,打算过几年就将其卖掉,这种跑车拥有过就行,不适合长期持有。”

这辆保时捷911Carrera搭载着一台3.0T 385马力 H6发动机,后置后驱,匹配8速湿式双离合变速箱(DCT),定位为2门4座硬顶跑车,设计的最高安全车速为293(km/h),官方0-100km/h加速4.2(s),悬架软硬调节,可以选配高低调节,真皮多功能方向盘,指向性精准,操控性很好,可以选配Alcantara/翻毛皮、碳纤维/翻毛匹。

全新保时捷911的车内设计非常具有科技感,烤漆面板,质感很好,这是保时捷全新的内饰设计元素。车主说:“我关注保时捷911很长时间了,当时也有考虑过奔驰GT,但是媳妇更加偏爱保时捷,于是我就果断买了它。”

相关文章

发表于: 2021-02-17 06:59:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*