真人版柯南!《戲說》男孩演員「只有135cm」 其實早就42歲!

很多個子矮的人都會羨慕身材高大的人,有雙大長腿是一件超迷人的事,因此不少民眾都希望能「高人一等」,嘗試不少長高的方法!但這對童星長大的鍾國洪來說可是件無法改變的事,因為生長激素不夠,讓他至今身高僅有135公分,童顏的外表就像是「真人版柯南」,連找工作都有困難!

看更多:【編看電影】看哭觀眾!《靈魂急轉彎》5彩蛋大解密:街角暗藏下一部動畫

圖片來源:FACEBOOK

曾經演出過《戲說台灣》、電影《神探兩個半》的演員鍾國洪經常在劇中扮演可愛的小男孩,是鄉土劇的熟面孔!擁有幼嫩臉蛋的他其實是個年紀42歲的大人!雖然外表像是個小學生,但18年前演出電影時其實早就二十多歲了,國中身高長到135公分後就停止身長,讓他一直因為嬌小的身材而被誤認為是小孩子。

圖片來源:ck01
圖片來源:FACEBOOK

據悉,鍾國洪小學三年級時發育嚴重落後,父親帶他到醫院檢查,發現是生長激素問題導致荷爾蒙分泌不足,醫師建議施打3年實驗藥品治療,但父親因擔心會影響身體健康而選擇放棄,讓他國小畢業時只長到100公分,直到20多歲一度瘋狂增高,但也僅長到135公分後就停止了,外貌及聲音都跟小學生無異。

圖片來源:FACEBOOK
圖片來源:FACEBOOK

不過也因為外型的關係,讓鍾國洪多年來都飽受異樣的眼光!像是曾經被校巴拒載、畢業後找工作處處碰壁,甚至是因為太矮了、無法考機車駕照,交通都要哥哥接送,但他個性樂觀、努力找到穩定工作,憑著優秀的演技在演藝圈打滾多年,也讓觀眾留下不少印象。

发表于: 2021-02-16 11:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*