米砂過年「乳牛裝」大解放!照片狂被封鎖自創「新型態馬賽克」網封:尺度革命家

網紅米砂平時作風大膽,經常在IG曬出自己性感火辣的清涼照片,讓不少粉絲大飽眼福。日前她表示自己上傳了很多次「貓女友」的照片都被IG封鎖,因此改換上一套超清涼的「乳牛裝」,更自嘲是「低脂牛乳」,讓粉絲都笑說她是「IG革命家」!

看更多:自爆被連劈6次!米砂「拍成人片」遭親媽苦勸:妳下海會窮

圖/ 米砂IG

平時熱愛性感cosplay的米砂日前配合牛年,曬出了一張自己穿著乳牛圖案的比基尼照,照片中的比基尼布料超少,只堪堪遮住胸前兩點及神秘三角洲地帶,並秀出下腹部子宮造型的紋身圖案,寫上:「乳牛是低脂牛乳⋯(沈默,加了淫紋世界都不一樣了。」

圖/ 米砂IG

事實上米砂本來想放的照片是「貓女友」系列的大尺度照片,不過由於過於裸露,發了4次都被IG封鎖,無奈表示:「我明明都打碼了,我看其他那種貼胸貼奶超大的都活得好好的」,因此只好改發乳牛照,粉絲也笑回:「可能IG不喜歡貓」。

圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG

不過米砂也沒有輕言放棄,過後親自為貓女友系列的照片手動「馬賽克」,終於成功把照片發出去!米砂表示:「貓女友無限挑戰!昨天有人有跟上一直被刪的⋯這組照片嗎?我覺得IG在挑戰我的畫圖功力,畫完我都快笑死ww所以決定分享給你們」,並強調是「新型馬賽克問世」。

圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG

照片中米砂戴著貓耳朵以及貓咪手掌,全身上下只穿著一條超短的迷你裙,米砂則自己幫自己畫上內衣及內褲。粉絲看完也紛紛留言:「笑死,IG改革家」、「我以為是螢光的內衣」、「不對啊,這樣更色情了」、「有夠費工的馬賽克」。

发表于: 2021-02-12 15:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*