羅志祥同框媽曬團圓飯!40年不膩的味道 酸民湧入:沒帶女友過年?

藝人羅志祥(小豬)自爆發負面事件之後,形象重挫失去了許多工作,同時也默默回到台灣轉為低調的生活。農曆新年到,小豬也在社群平台上,曬出與媽媽的團圓飯,不料仍遭酸民湧入「沒帶女友回家過年」?

看更多:即將復出?孫德榮見「羅志祥」難掩激動直撲:大兒子終於重回我身邊

圖片來源/羅志祥 SHOW

羅志祥去年遭前女友周揚青「毀滅性分手」,爆出一連串醜聞,導致形象、事業雙雙重創,羅志祥也轉為低調生活。沉寂多時,羅志祥近期漸漸開始更新社群平台,除了分享自家商品、宣傳新人,更曬出和偶像教父「孫德榮」的合照,上演世紀大和解。

圖片來源/羅志祥 SHOW

羅志祥恢復更新社群,恰逢農曆新年,他也曬出和媽媽的合照,以及豐盛的團圓飯,同時嘴甜稱讚媽媽手藝「以前有人問我,你每年都吃ㄧ樣的不會膩嗎? 我說不會,吃了快40年,永遠不膩, 因為這是媽媽的味道、幸福的味道、家的味道 」。最後羅志祥向大家拜年,更不忘向仍在工作的人以及抗議醫護人員說句「辛苦了,新年快樂」。

圖片來源/羅志祥 SHOW
圖片來源/羅志祥 SHOW

羅志祥同框家人合照拜年,引不少粉絲回應「能吃到媽媽煮飯炒菜的味道,不管吃多久都不會膩 因為有媽媽的愛在裡面」、「媽的味道真的一直吃不膩」、「新年快樂~ 希望可以早日見到你上節目」。雖然湧入不少粉絲祝福,不過仍有酸民留言「蝴蝶姊姊有去拜年嗎」、「蝴蝶蝴蝶生的真美麗」、「過年試水溫?」、「帶哪一個女友回家?」。

圖片來源/羅志祥 SHOW

 

发表于: 2021-02-13 16:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*