肯德基爺爺戀愛冒險!對象是「女吸血鬼」 網甜喊:人鬼禁忌戀

家喻戶曉的速食品牌「肯德基」於2019年時,推出一款戀愛模擬遊戲《我愛你,肯德基爺爺!吮指回味約會大模擬》,在Steam上獲得壓倒性的好評!近日官方又在推特無預警曬出該遊戲的續作預告圖,圖中還出現近日爆紅的《惡靈古堡8:村莊》吸血鬼女士,在網路上引發熱烈討論!

看更多:實況開語音吵架!張優嗆自私兒「牙齒醜」掀論戰 火爆場面曝光

圖片來源/KFC Gaming Twitter

遊戲《我愛你,肯德基爺爺!吮指回味約會大模擬》是款以肯德基創始人哈蘭德·桑德斯上校(肯德基爺爺)作為主角,所進行的戀愛冒險遊戲,玩家將扮演在學校中具有烹飪潛力的學生,並且要想辦法吸引哈蘭德·桑德斯的注意。

圖片來源/capcomasia YouTube
圖片來源/RESIDENCE of EVIL Twitter

遊戲發布後,在Steam中獲得壓倒性好評,也成功推動品牌的名聲。日前官方在推特中發布一張該遊戲續作的預告圖,只見圖中有眾人熟悉的肯德基爺爺,還有近期爆紅的《惡靈古堡8》中的吸血鬼女士Dimitrescu,讓不少網友臆測是否在續作《KFC Dating Simulator: Part 2》裡會有她的身影。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

預告圖曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「超詭異」、「人鬼禁忌之戀」、「超級興奮」、「希望這真的會發生」、「拜託告訴我發售日期」、「這續作真的必玩」、「肯德基爺爺的喜好跟我一樣」。

发表于: 2021-02-09 15:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*