连续9场替补,连续2轮无缘登场 粤媒:武磊为国足回中超不丢人

武磊留洋西班牙人的第3年,陷入了连替补都踢不上的尴尬境地,连续9场比赛替补、连续2场比赛没有获得登场时间。广东媒体《信息时报》表示,如果武磊为了国足选择租借回中超踢球并不是一件丢人的事。

武磊是目前中国男足球员留洋的旗帜,在西班牙人,武磊有过高光,曾经攻破巴萨球门。不过2020-2021赛季,武磊不仅跟随西班牙人降级,而且在球队的处境越来越尴尬。最近9场比赛,武磊全部是替补,最近2场比赛,武磊甚至连替补出场的机会都没有。

而且由于入境难的原因,国足的最新几期集训,武磊都未能得到征召。40强赛的后4轮基本确定在5月31日-6月15日进行,目前国足的进攻端不仅拥有阿兰、艾克森、费南多等归化国脚,还有韦世豪等后起之秀,武磊的处境极为尴尬。

广东媒体《信息时报》表示,在目前的西班牙人,武磊已经彻底失去了位置,作用性急剧下降,成为了球队的边缘人物。

在广东媒体看来,选择比努力更重要,如果此时选择租借回归中超,为国足的40强赛出力,并不是一件丢人的事情。只有保持状态,武磊才能得到国足主帅李铁的青睐。

相关文章

发表于: 2021-02-17 03:24:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*