重錄專輯!泰勒絲《Love Story》全新版本曝光 網淚崩:超寵粉

美國流行天后「泰勒絲(Taylor Swift)」於2020年接連發行兩張民謠專輯,更獲得前所未有的高評價!先前因為版權糾紛,與舊東家「大機器唱片」鬧翻,說要重新錄製專輯的她,終於在近日宣布《無懼的愛(Fearless)》已經錄製完成,更率先公開經典曲目《Love Story》的嶄新版本,在網路上引發熱烈討論!

看更多:實況開語音吵架!張優嗆自私兒「牙齒醜」掀論戰 火爆場面曝光

圖片來源/Taylor Swift IG

美國流行天后「泰勒絲」,因為前東家大機器唱片(Big Machine Records),把泰勒絲歷時14年契約中,前6張專輯的版權,全數賣給泰勒絲的仇家,知名經紀人Scooter Braun,讓泰勒絲心痛不已。不過泰勒絲也慶幸自己是將過去交給大機器唱片,她與新東家聯眾唱片(Republic Records)合約當中,顯示她將擁有未來專輯所有歌曲的音樂版權,並且表示她即將重新錄製過去的6張專輯,讓粉絲相當期待。

圖片來源/Taylor Swift IG
圖片來源/Taylor Swift IG

在2020年接連發布兩張專輯的她,音樂事業蒸蒸日上,達到前所未有的高峰,日前她無預警在個人的instagram中宣布,已經將自己的《無懼的愛(Fearless)》專輯重新錄製完成,更公開經典歌曲《Love Story》的2021版本。在最新版本的歌詞MV中,可以看見早期泰勒絲與粉絲的合影,並且也將這首歌曲從原本的男女戀愛的涵義,轉變成給予粉絲的一封情書。

圖片來源/Taylor Swift YouTube
圖片來源/Taylor Swift YouTube

全新版本的《Love Story》曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「超寵粉」、「知道泰勒絲發現了她的羅密歐,這個版本變得更好聽了」、「泰勒絲永遠不會讓粉絲失望」、「她真的很會逼哭粉絲」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-02-12 14:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*