93分钟!红军旧将轰联赛首球 鲁尼率队读秒绝杀

网易体育2月17日报道:

北京时间今天凌晨,德比郡队在英冠中客场对阵威科姆流浪者。凭借着利物浦旧将维斯多姆93分钟的进球,德比郡队2-1绝杀对手。

在第16分钟时,德比郡队凭借对手的乌龙球取得领先。德比郡右侧角球传中,威科姆流浪者球员伊克佩祖在前点高高跃起,对着自家大门就是一个精彩的甩头射门。在自摆乌龙之后,伊克佩祖双手抱住脑袋,他似乎不敢相信发生的一切。

下半场刚开场,德比郡队就被吹了点球。伊克佩祖将功赎罪,他将球从中路轰入网窝中。

在第93分钟时,德比郡上演了绝杀。在禁区弧右侧,瓦格霍恩左脚任意球中柱。皮球反弹回禁区中路,维斯多姆迎球大力推射破门。

维斯多姆出道于利物浦,但并没有在红军获得重用。在租借效力多家球队之后,维斯多姆在2017年加盟德比郡,并效力之间。今夜这场比赛,是维斯多姆职业生涯第200次首发,他贡献了全场最高的71次触球、全场最高的6次解围、全队最高的3场拦截。这个绝杀球,也是他职业生涯第一次在联赛中破门。

在2-1绝杀之后,德比郡队29战积34分,少赛一场升至积分榜第16位,比降级区高出了6分。苦战获胜后,鲁尼倒是一脸淡定:“拿到这3分让我非常开心,但我们必须给自己设置更高的标准。”

作者:张琳

相关文章

发表于: 2021-02-17 03:14:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*