世预赛40强赛国足迎来利好?知名媒体人透露6月份开赛国足将“全主场”作战

2月18日,据国内媒体人消息,国足世预赛最新赛程出炉,将在六月进行,赛事为12天4场的赛会制比赛。而且,比赛地点初步定为上海,这也就意味着,未来的世预赛40强赛国足的剩余所有小组赛,都可以在“主场”进行,这对于国足而言,无疑是一个利好消息。

事实上,此前早就有传闻,中国足协其实早在去年年底就已经展开行动,与同组的四个对手所在足协进行沟通协商,不仅仅中国队的四场比赛将全部安排在中国进行,包括关岛队原本应该在3月30日主场迎战中国队的比赛,关岛足协也同意放弃主场机会、将比赛改在中国进行。除此之外,这个小组其他球队之间的比赛也将安排在中国进行。据悉,目前同组的四个对手已经全部点头。这或许在某种程度上也可以解释:中国男足新春之后首期集训于3月展开,缘何地点选择在了上海。

未来世预赛40强赛国足赛程:

6月3日:国足VS马尔代夫

6月7日:国足VS关岛

6月11日:国足VS菲律宾

6月15日:国足VS叙利亚

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 图片为网络截图

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:00:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*