官方新秀榜三球继续领跑 状元紧随其后火箭菜鸟第5

网易体育2月18日报道:

NBA官方公布了最新一期的新秀排行榜,夏洛特黄蜂队的鲍尔依旧处于领先位置,近来表现提升的状元郎爱德华兹升至第2,萨克拉门托国王队的哈利伯顿排名第3,休斯敦火箭队的塔特排在第5位。

1.鲍尔(1)括号内为上次榜单排名,下同

场均14.6分、6.2个篮板和6.1次助攻

近来鲍尔选出了他心目中的NBA首发阵容,包括了乔丹、勒布朗、杜兰特、奥尼尔和他自己。请记住这是鲍尔的梦想,他会一直为此而努力。过去一周,鲍尔继续着稳定表现,他牢牢占据着头名位置。在防守端,鲍尔起到了更大的作用,这丝毫没有延缓他冲击年度最佳新秀的势头。

2.爱德华兹,森林狼(3)

场均14.3分、3.5个篮板和2.2次助攻

面对湖人队,爱德华兹拿到28分,其中有10分来自第四节,他所扮演的角色越来越大,信心越来越强。下一个挑战就是与唐斯之间的化学反应。拉塞尔要伤停四周,爱德华兹的机会将更多,他的使用率已上升至24.,作为首发的他送出32次助攻,有9次失误。

3.哈利伯顿(2)

场均12.4分、3.6个篮板和5.2次助攻

哈利伯顿继续稳定贡献,即便国王队又遇到一段低潮期。哈利伯顿需要提高的一个方面就是增强力量,每天他都在为此努力着。“当我走进大学时会感觉,‘这些家伙的身体都像成年人一样。’可当我进入NBA后,‘他们更为强壮’。”哈利伯顿在接受采访时表示。这就是他努力的方向之一。

4.奎克利,尼克斯(5)

场均12.5分、2.4个篮板和2.7次助攻

一些尼克斯队球迷会担心老将罗斯的到来会影响奎克利,让他失去一些出场时间和机会。可这位新秀与罗斯配合得不错,他继续进步着,并在进攻端发挥作用。在出场至少15场,场均至少15分钟的新秀中,奎克利26.5的使用率排名首位。过去4场比赛场均打21.5分钟,他在场时球队净胜12分。

5.塔特(9)

场均9.5分、5个篮板和1.7次助攻

塔特并没有送出顶尖的新秀数据,或者有特别大的亮点,不过他在投篮命中率、有效投篮命中率和进攻篮板上领跑火箭队。与塔克一起搭档,这位25岁小前锋的防守能力正引起人们的关注。塔特在NBA中站稳脚跟已出乎不少人的意料。

排在第6到第10位的新秀分别是活塞队的贝、公牛队的威廉姆斯、凯尔特人队的普理查德、灰熊队的贝恩、森林狼队的麦克丹尼尔斯。

本文来源:网易体育 作者:evan 责任编辑: 李雪儿_NB13040

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:06:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*