巴萨球员赛后评分:梅西破门全队最高,后防天团仅一人及格!

北京时间2月17日凌晨,欧冠联赛八分之一决赛首回合比赛展开争夺。巴塞罗那队在主场同巴黎圣日耳曼遭遇,经过了90分钟的激战之后,巴萨在主场1-4惨败对手。输掉这场比赛之后,巴塞罗那本赛季欧冠晋级前景渺茫。一起来看一下本场赛后巴萨球员评分。

特尔施特根6.3分–90分钟时间内特狮做出了4次精彩扑救,如果不是他高接低挡的话,本场巴萨可能输得更惨。

德斯特5.9分–出战71分钟有1次解围、2次突破,比赛中4次丢失球权。

皮克6.6分–伤愈复出的皮克本场有4次解围、2次封堵传球、1次拦截,他是巴萨后防线上唯一及格的球员。

郎格莱5.7分–本场郎格莱表现一言难尽,球队几粒丢球都跟他有直接或间接关系,或许他更该去电子厂找个班上。

阿尔巴5.7分–踢满90分钟的阿尔巴表现低迷,在边路受到了对方冲击,全场比赛阿尔巴有2次拦截和3次抢断。

德容6.2分–本场德容为巴萨赢得了1粒点球,此外他还有1次解围、3次过人和2次拦截。

布斯克茨6.1分–布教授出战78分钟,传球成功率高达94%,5次运球过人、1次抢断、1次解围。

佩德里6.7分–本场巴萨除了梅西之外表现还算正常的球员之一,比赛中他有2次抢断、4次过人。

登贝莱6.3分–曾经的法国双子星差距越拉越大,登贝莱本场跟姆巴佩的直接交锋中完败。全场比赛有3次射门2次射正,没能帮助球队取得进球。

格列兹曼6.5分–出战85分钟3次射门1次射正,为队友送出1次机会传球。

梅西6.9分–踢满90分钟的梅西,除了1粒点球进球之外,没有太多亮眼的地方,作为场上队长和进攻核心,梅西应该更加努力的带动全队,而不是跟全队一起沉沦。

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:19:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*