战士刘涛,你的喜报到家了!

为弘扬拥军优属优良传统,营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围,庆云县邮政公司将部队寄送到庆云县的喜报,配以专人专车,郑重寄递至军人家中,让军人光荣,让军属荣光。

一份受奖喜报凝聚着军人的

辛勤汗水和无私奉献,

也饱含着军属的大力支持和默默付出,

这份光荣,

既属于立功受奖的军人,

也属于千千万万默默付出的军属。

日前,在中丁乡小辛村,战士刘涛的父母收到了由乡政府和县邮政公司共同送来的喜报:正在部队服役的儿子刘涛由于训练刻苦、表现优异,获评部队“四有”优秀个人。

刘涛的父亲 刘希昌:

很高兴,很激动,作为家属感到光荣,希望儿子在部队继续刻苦训练,为祖国保驾护航。

据了解,2020年是全军争创“四铁”先进单位争当“四有”优秀个人活动的第一年。从2021年开始,县邮政公司将会持续开展为军人家属送喜报活动,营造出尊重关爱功臣模范的浓厚社会氛围。

县邮政公司副总经理 宋永星:

喜报虽小,但意义重大,它一头连着部队军心士气,一头系着万千军属期盼,是社会对军人的最高尊崇,送喜报工作是构建军人荣誉体系的具体举措,让军人军属的荣誉感得到彰显。

庆云县融媒体中心新媒体部

编辑主任:马博

本文编辑:侯艳芳

记者:孟飞 马云波

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:22:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*