浦和官方确认莱昂纳多离队 完成体检后大概率加盟泰山队

齐鲁网·闪电新闻2月17日讯(稿源 山东电视体育频道)当地时间2月16日,日本球队浦和红钻官方确认球队巴西前锋莱昂纳多已经离开球队,他将在完成体检后加盟新球队,而据此前多家媒体报道,莱昂纳多或将加盟山东泰山队。

浦和红钻16日举行了线上新闻发布会,俱乐部总经理确认球队已经同意莱昂纳多的转会交易,在球员本人接受完体检并通过后,俱乐部将会正式公布这一消息。目前莱昂纳多已经离开浦和红钻,为转会的最终完成进行准备。

莱昂纳多本人也通过社交平台向浦和红钻俱乐部和球迷告别,他表示:”三年时间,这里已经成为了我的一个家,但现在我要向这里告别了,感谢日本球迷对我的支持。”

据此前多家日媒报道,莱昂纳多将在完成体检后加盟山东泰山队。今年23岁的莱昂纳多出自桑托斯青训,2019赛季拿到J2联赛的金靴,2019年底加盟日本豪门浦和红钻,上赛季代表浦和出场30次打进了13球并贡献3次助攻。

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:18:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*