球队实力榜和防守球员榜纷纷出炉,一人两度上榜,迎来爆发?

北京时间2月17日,NBA官方公布了全新的防守球员榜和球队实力榜,防守球员榜方面两届DPOY鲁迪-戈贝尔高居榜首,本-西蒙斯位居次席,目前场均封盖数第一的迈尔斯-特纳排在第三。

而球队实力榜中犹他爵士超越洛杉矶湖人,赛季第一次登上实力榜榜首,湖人与同城死敌快船分别二三,以下为详细榜单:

先是防守球员榜,戈贝尔建立起的防守任何时候都能给场上的其他四位爵士球员以信心,因为他们清楚身后的戈贝尔能够在任何时候弥补他们犯下的错误。有太多次当持球球员在出手或者持球,想到内线有谁在等待着他们时选择了放弃。除此之外,戈贝尔本赛季的扣篮次数高居第一,用着他不允许其他人所做的事情而让别人付出代价。作为本赛季的“最贵中锋”,虽然因为薪金问题被很多人诟病,但在当今的爵士内线,他是绝对的核心,防守端的威慑力可见一斑。

本西蒙斯在进入联盟的那一刻就被认为是76人在防守端的重要倚仗,就像人们在投票选出MVP时对于“价值”的定义有所区别,对于“防守者”的界定可能也稍显模糊。在去年西蒙斯曾称,他并不认为戈贝尔是联盟前五的防守者,出色的防守球员应该是能够从1号位防守到5号位的球员。6尺10寸的西蒙斯拥有技术、身高和防守意愿,他能够完成任何的防守任务,让每个的得分球员感到痛苦。小球时代,2.08的身高,打控卫,跟他对位可不是一件容易的事情。

迈尔斯特纳作为印第安纳步行者的首发中锋,过去两个赛季一直在场均封盖数据上保持领先,今年他总计送出了90次盖帽,场均能够送出生涯新高的3.46次。这是过去13个赛季里的第三高,仅次于2015-16赛季哈桑-怀特塞德的3.68次和2011-12赛季塞尔吉-伊巴卡的3.65次。更重要的是,特纳和萨博尼斯的配合更加融洽,萨博尼斯不断送出全明星级别的数据统计的同时,特纳则致力于球场上的“脏活”。虽然步行者的战绩还是平平淡淡,但是特纳在防守端已经的得到了球迷们的认可,打出了生涯至今最好的防守表现,不知道今年有没有希望竞争一下最佳防守球员呢。

再是球队实力榜,爵士最近19场比赛取得18胜,目前处在七连胜之中。湖人核心安东尼-戴维斯很可能将缺席第一阶段剩余比赛。太阳队虽然近期豪取六连胜后被篮网逆转取胜,但排名依旧是只升不降,升至前五名。

具体排名如下:

1、犹他爵士(上周第2)

2、洛杉矶湖人(上周第1)

3、洛杉矶快船(上周第4)

4、菲尼克斯太阳(上周第8)

5、费城76人(上周第3)

6、布鲁克林篮网(上周第6)

7、丹佛掘金(上周第7)

8、密尔沃基雄鹿(上周第5)

9、波特兰开拓者(上周第12)

10、圣安东尼奥马刺(上周第9)

11、金州勇士(上周第11)

12、达拉斯独行侠(上周第18)

13、波士顿凯尔特人(上周第10)

14、印第安纳步行者(上周第14)

15、孟菲斯灰熊(上周第16)

16、夏洛特黄蜂(上周第17)

17、迈阿密热火(上周第22)

18、萨克拉门托国王(上周第13)

19、多伦多猛龙(上周第21)

20、纽约尼克斯(上周第23)

21、亚特兰大老鹰(上周第20)

22、新奥尔良鹈鹕(上周第19)

23、俄克拉荷马雷霆(上周第24)

24、休斯敦火箭(上周第15)

25、底特律活塞(上周第29)

26、芝加哥公牛(上周第25)

27、奥兰多魔术(上周第27)

28、华盛顿奇才(上周第30)

29、明尼苏达森林狼(上周第28)

30、克利夫兰骑士(上周第26)

值得一提的是,爵士核心戈贝尔出现在了防守球员榜第一,爵士也出现在了球队实力榜第一的位置,不得不说今年目前为止这位“最贵中锋”是绝对的人生赢家,不知道今年的爵士会不会在季后赛中大放异彩呢?

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:37:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*