RNGM一跃成KPL第一人气战队,御三家将重新洗牌,eStar基本没了!

#竞说#

KPL转会期基本结束了,总体来看,这一次的转会期变化还是比较大的,尤其是一些明星选手的转会,必然会导致整个KPL格局的调整和重新“洗牌”。之前备受大家关注的“御三家”战队,这一次也要重新易主了,那么新赛季哪些队伍有望成为新的御三家成员呢?

“御三家”将重新洗牌

所谓的“御三家”也就是粉丝们根据队伍的人气、实力以及荣誉等各个方面综合评价出来的,在2019KPL秋季赛,当时人气最高、实力最强的三支队伍就是AG超玩会、QGhappy以及eStarPro,因此获封“御三家”称号。

然而没多久这三支队伍中的一部分就开始衰败,实力大不如前,直到现在人气选手也转会离开,关注度下滑明显,确实配不上“御三家”的称号了!

如果要评选新的“御三家”队伍,按照当前情况来看,AG超玩会还是可以占据一席之地的。首先实力上AG一直保底四强水准,从重返KPL就没有比这差过,这是不争的事实;其次人气上,随着初晨的加盟,AG的整体人气更上一层楼。初晨是KPL的一员老将,一直效力于EDG.M战队,也是他们的招牌选手,有着众多的粉丝。

所以在初晨加盟AG之后,队内的超人气选手变得更多,诸如老一代AG超玩会的“吉祥物”梦泪、新一代AG的最佳发育路选手一诺以及初晨等等。要实力有实力,要人气有人气,要荣誉又有荣誉,还是能够坐稳KPL御三家这一位置的!

eStar已经被取代

其次就是新晋人气战队RNG.M了,这一次他向大家展现了什么是“钞能力”!转会期RNG.M豪掷几千万,引入了KPL人气最高的选手猫神。

猫神和久诚、Fly是当前KPL的三大“幻神”,得一者可让队伍人气迅速提升,另外AG的招牌六点六和辅助最初也加入到了RNG.M的大家庭,配合原队伍的核心选手虔诚,这几人合作使得RNGM人气显著提升。而且他们的实力都很强,如果可以配合默契,发挥出个人的水平,还是具有夺冠能力的。

最后一支队伍,呼声较高的应该还是QGhappy了,虽然前两个赛季QG的成绩很一般,但是本赛季他们的变化还是很大的。首先是教练组,KPL明星教练老林加盟,在经历了久诚、猫神事件之后,林教练名气大幅提升,而且执教成绩也很出色,深受QG老板赏识;其次是选手方面,除了原队伍的Fly和Hurt之外,辅助位置引入了原KSSC的筱辉,可以肯定,这几人的加入必然会让QG实力大增。

当然,这也只是根据当前各队伍的阵容所预估的“御三家”队伍,他们集结了大量的明星选手和教练,只是不知道能否发挥出最大的潜力了。至于eStarPro,随着猫神、诺言的离队,在各方面已经不复往日了。各位小伙伴,你们觉得新赛季哪些队伍有望成为新的“御三家”呢?

相关文章

发表于: 2021-02-18 03:57:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*