为中期改款做准备 新款宝马X6路试谍照曝光/内饰变化大

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉了一组新款宝马X6的路试谍照,现款的宝马X6上市还不足两年时间,本次路试车辆是在为中期改款做准备,从曝光的谍照来看新款宝马X6变化并不大,新车针对大灯组内部进行调整。同时新款宝马X6内饰的科技感进一步提升,采用了曲面双连屏。

宝马 宝马X6(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

外观方面,本次曝光的路试谍照来看,新款宝马X6的外观没有过多的伪装,新车的变化也并不大,能够看出针对前后大灯组内部结构进行调整,不过未来新车还会对中网和保险杠等处采用新设计。

内饰方面,本次曝光的内饰谍照,新车的内部变化很大,新车采用了曲面双连屏,内饰的科技感和豪华感得到进一步提升,据了解新车有望将搭载iDrive 8系统。

精彩内容回顾

请输入少于17字的页标题

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:09:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*