住总科贸世东国际10亿元ABS获上交所通过

中国网地产讯 2月18日,据上交所消息,北银丰业-住总科贸世东国际资产支持专项计划获上交所通过。

消息显示,该债券拟发行金额为10亿元,原始权益人为北京住总科贸控股集团有限公司,计划管理人为北银丰业资产管理有限公司。

据查,北京住总科贸控股集团有限公司实际控股人为北京城建集团。

世东国际大厦,地处北京CBF东部区位,广渠路与规划化二东侧路交汇处,距离7号线百子湾地铁站百米即达,紧邻东四环,十余条公交线路交错,占据首都机场与北京新机场连接线上的重要位置;链接主副城区及各大交通枢纽。国际权威LEED认证,甲级5A写字楼只能标准,为入住企业提供舒适,健康的办公环境。世东国际大厦凭借其黄金地理区位、完善的商务配置、以人为本的技术标准与人性化服务,必将成为知名企业的国际化商务主场。

相关文章

发表于: 2021-02-19 03:53:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*