你知道最近爆火的“大西瓜”吗?出 Plus 版了

大家好,欢迎来到黑马公社。

要说过年这几天,黑马真的是在家闲坏了。每天除了吃饭刷剧,就是睡觉游戏。这不,黑马现在就把自己的快乐分享给大家,让大家和黑马一起快乐!

要说过年,一群人最合适玩什么游戏,那么欢乐斗地主一定是主流。

只需要打开欢乐斗地主,把音量调整到最大,你就能吸引一堆小朋友。因为是斗地主,所以,你二舅三叔七大姑八大姨啥的也不会反感。

当然了,考虑到便利性,黑马首推微信小程序中的欢乐斗地主。毕竟你喊别人一起玩还要单独下载一个APP,那就太麻烦了。

如果你们家族群还有一些小孩子需要以学习为重,那么黑马强推这个小程序。这款主打成语的小程序,不仅可以让你的家族群对你刮目相看,更是可以给弟弟妹妹们在为数不多的假期中增加一些快乐。(手动狗头)

要说今年最火的游戏是啥,那么黑马相信合成大西瓜肯定是能榜上有名。当然,游戏能玩,瓜却不能乱吃。

作为拥有神秘力量的男人——Mr黑·马,黑马找到了一款“Plus版本”的合成大西瓜。

作为俄罗斯方块+2048的结合,黑马很快就找到了一款支持修改分数的合成大西瓜,让你轻松称霸朋友圈。

事实上,这玩意黑马曾经在读书时每天都在玩。相较于其他游戏,它可以让两个人一起安安静静的玩耍,直接聊天发表情都ok。

所以,适合哪些人,相信就不用黑马多说了吧!

以上几款小程序就是黑马这个假期称霸家庭群的秘诀了,微信搜索即可,希望大家能玩的开心

最后,游戏虽好,可不要太贪哦~

相关文章

发表于: 2021-02-19 01:53:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*