博人传 泪目岸本为挽救收视率竟把九尾画死,火影迷直呼想打人!

《博人传》作为《火影忍者》的续作,虽然热度比不上火影,但随着岸本的回归《博人传》最近的剧情越发的精彩,但这个精彩的程度似乎已经达到了一个“丧失病狂”的地步。有关注《博人传》漫画的小伙伴们都知道,岸本要把九尾给画下线了!

众所周知尾兽封印在人柱力的体内,只要尾兽被抽离人柱力就会死亡,而这一次《博人传》却玩了一个大反转。在最新漫画55话中,因为鸣人和敌人发生了大规模爆炸,鸣人一开始以为他会和九尾一起死去,在生命的最后时刻他感谢了九喇嘛这一路的陪伴,而九喇嘛却说粒子模式已经开始发挥作用,而大简木一式也战死,不管怎么说都没有白死。这时候鸣人却开始说到自己担心的事情,比如村子里的事情、博人、川木等等,而这时九喇嘛十分不耐烦的说这些事情不管他的事,以后你一个人解决吧。

听到这句话鸣人瞬间懵逼了,不明白九喇嘛说的这句话什么意思。原来九喇嘛这次为了救鸣人,选择消耗掉自己的所有查克拉,因为没有查克拉的存在所以九喇嘛这一次要消失了。九喇嘛问鸣人有什么话对它说的,而鸣人这时候十分难过不知道对九喇嘛说什么。在九喇嘛临走之前还在嘱咐鸣人以后要靠自己一个人了,在鸣人来陪它之前要好好保护好自己。

很多火影迷看到这一句话估计已经泪目了,因为九喇嘛说的是在鸣人来陪它之前,这也就意味着是九喇嘛这一次是真正的死去了!回顾火影以往剧情,九喇嘛虽然前期是一个反派角色,但随着剧情的发展,它已经成为了大家心中十分喜欢的角色,特别是在火影的后期,它被鸣人感化之后和鸣人并肩作战大战六道带土、六道斑爷、辉夜等人,给大家呈现了很精彩的战斗,它和鸣人之间的羁绊就仿佛就是和火影迷对它的羁绊一样。九喇嘛在火影中绝对是一个十分重要的角色,而到《博人传》之后岸本竟然让如此重要的角色下线,抛开鸣人的实力需要不说,就光拿火影迷对九喇嘛的感情来说,就足以让很多火影迷十分的难过了。

那么这一次岸本把九喇嘛画死,那以后还会回来吗?从漫画中九喇嘛完全没有提及关于复活的信息,并且还重点提到在鸣人来陪他之前要好好保护好自己,这不就意味着九喇嘛这一次是真的不会回来了吗?大家先别急着难过,按照岸本的尿性以及剧情的需要,个人觉得九喇嘛到后期应该还会回来的。

首先是鸣人和九喇嘛的羁绊不能断,鸣人和九喇嘛的感情线可是火影中最重要的看点,如果随随便便把九喇嘛画死,这会引起很多粉丝不满,恐怕还会引起很多老粉丝们弃剧,关于这一点无论是制作组还是岸本都不想看到的。其次是博人的需要,从目前剧情来看博人还需要在鸣人和佐助的保护下成长,所以最强的战斗力还是要靠鸣人和佐助,如果鸣人没有九尾那么实力会大打折扣,这不利于博人成长。最后是火影们的感情,在《博人传》中有很多都是火影的老粉,他们是对九喇嘛有着深厚的感情,如果九喇嘛随随便便死去的话,恐怕会引起粉丝们反感,稍有不慎还会引发粉丝们的过激行为,这就得不偿失了。

综合上述分析个人觉得在后期九喇嘛应该还是会回归,但九喇嘛要消失一段时间已经是无法改变的事实,这也让很多火影迷们十分伤心,不知道鸣人在没有九喇嘛的日子里如何度过,这一种感觉就想当初大家失去自来也一样,心里有一种十分不爽的感觉!关于这次岸本把九喇嘛画死大家有什么看法吗?欢迎大家在下方评论区留言,最后喜欢这篇文章的小可爱,记得关注、点赞、收藏!

相关文章

发表于: 2021-02-19 03:18:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*