又一天才爆发!24分钟造3球小姆巴佩2岁,13场18球第一人

本轮欧冠淘汰赛,绝对是属于姆巴佩和哈兰德的舞台,之前姆巴佩个人连进3球,带领大巴黎做客4-1逆转巴萨,紧接着哈兰德就独造3球,帮助多特蒙德3-2逆转塞维利亚,这2人的表现,实在是太强了。

在客场对阵塞维利亚的比赛中,哈兰德短短24分钟,就独造3球,帮助球队完成逆转,这位00后小将的发挥,绝对不在姆巴佩之下,在欧冠又一天才彻底爆发了,下面就带大家来看看他的表现。

上半场第18分钟,当时多特蒙德0-1落后,哈兰德开始导演了这场大逆转,他在前场做球找到胡德,后者调整之后,直接打出一记世界波,为多特蒙德扳平了比分。

如果说第一个进球,哈兰德只是做了一些微小的工作,那么第二个进球,就是他超强个人能力的体现了。第26分钟,他带球杀向前场,随后做球给桑乔,后者直接挑传打穿塞维利亚防线,哈兰德前插,赶在门将之前出脚,将皮球捅进对手大门,这一次配合,由哈兰德发起,并由他来终结,可谓是有始有终了。

第42分钟,哈兰德再度破门,这一次他接到罗伊斯做球,结果在禁区内不调整,直接推射远角破门,不得不说,虽然只有20岁,但是哈兰德的射术,绝对是顶级水准,本场他的2个进球,全部是一气呵成,完全不给对手门将反应的时间,这就是世界级前锋的能力。

短短24分钟,哈兰德就1传2射独造3球,他绝对是本场多特蒙德逆转对手的大功臣。更恐怖的是,哈兰德今年才20岁,他比姆巴佩还小2岁,结果他个人出战13场欧冠,就已经打进18球,是欧冠改制之后,历史第一人。

看到他这样的表现,相信各大豪门都坐不住了,可以预见,今年夏天,欧洲将会掀起抢争抢哈兰德的热潮,他们肯定会为了这天才”大打出手”。要是有一支球队能够同时拿下姆巴佩和哈兰德,那么未来十年,欧冠绝对是他们的天下,这支球队,会是皇马吗?

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:31:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*