国安海港收坏消息,泰山剧情反转令中超难以置信,陈戌源算盘落空

今天,关于泰山亚冠资格的新闻,不停充斥新闻媒体的头条:先是上午亚洲足联公布亚冠最新赛程,里面含有”山东鲁能”赛程,接着这个赛程被撤销;于是很多媒体出来分析,这说明山东泰山关于球队和马加特教练组的事情,确实影响了球队亚冠资格。

于是打开球迷论坛,我们就看到了某队球迷的冷嘲热讽:原来是一个上上签,不料却把这个机会让给了恒大,这不得不是一个讽刺。想想去年,为了这个亚冠资格,球队付出了那么多,那架势,真的像对待亚冠一样重视,没想到到头来换得竹篮打水一场空。

我想这支球队的球迷就不用点名了,因为大家都知道这是哪支球队。想想上赛季亚冠期间,这支球队是走得最远的。开始的时候,在小组赛,比赛开始之初,这支球队的球迷就在论坛问:亚冠开始了,山东鲁能在哪呢?

接着有球迷说:人家不需要打小组赛,人家是直接进入8强的球队。于是进入8强的时候,又在问:这都8强的晋级赛了,山东鲁能在哪儿呢?于是有球迷说:人家直接进入8强,打什么资格赛呢?

如此下去,仿佛自己能最终夺得亚冠冠军一样。但是最终该队还是离开了亚冠,没有笑到最后。其实归根结底,还是因为联赛进入四强的时候,马宁干扰的那个格德斯的进球,而这个进入四强,使该队最终忘记了几周前自己在同上海上港的比赛中,俱乐部总经理都在自己微博发声,叫嚣黑暗的时候了。

而因为联赛最终没能进入前两名,足协也没能夺冠,所以俱乐部只能靠第三名,从资格赛开始进入亚冠。其实按照球队的实力,通过资格赛并非难事。

但是就在腊月底的时候,忽然传来泰山亚冠资格赛被取消的事情,于是该队部分球迷开始在论坛和球迷群开始讽刺:有本事去查亚足联人的论文啊。我想这所谓的查论文,可能是指马宁在吹掉格德斯的进球后,被球迷查了论文的事情吧。

而查论文这个梗,不等于变相承认了自己当初真的是靠马宁让自己进入联赛的四强吗?

于是按照亚足联的调整,该队不需要再从资格赛开始,而是顶替恒大进入正赛,而海港则递补进入亚冠,从资格赛开始。于是该队球迷又开始对泰山冷嘲热讽。

其实绝大多数球迷都知道,在国内联赛,球迷们因为自己的球队,相互调侃没什么,但是在亚冠赛场,大家都是代表中超,这时候如果还继续进行调侃,甚至相互谩骂,就显得不地道了。而归根结底,还是因为自己赚得了便宜。所以对部分球迷来说,只要赚得了便宜,就没有什么是非概念了。

而就在刚才,国际足联致函亚足联,山东鲁能的亚冠资格保住了,而亚足联则排出了山东泰山的亚冠联赛赛程。注意现在亚足联官网显示的是山东泰山,而不是山东鲁能。原来今天上午撤销山东鲁能,是因为球队名字打错了,而不是山东泰山。不得不为山东泰山的新股东点赞,在短短的十天之内,就将不被看好的亚冠资格成功逆转,完成了一次难度很大的公关。而如此一来,国安就不得不重新从资格赛开始,而海港最终还是不能参加亚冠。

而山东泰山的这一公关,让中超其他球队瞠目,惊叹。您说不是吗?

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:34:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*