外线15中11!篮网两大神射同时爆发,哈登23+11再次证明带队能力

北京时间2月19日,NBA常规赛继续进行,湖人与篮网上演巅峰对决,两队此役都不是最强阵出战,篮网在上半场就取得11分优势,最多时一度领先了25分,最终109-98战胜湖人,豪取5连胜。篮网赢球的关键是外线,全场投中了18个三分,其中哈里斯和鲁瓦乌合计15投11中,让湖人防不胜防。哈登拿到23分11助攻,再次证明了自己的带队能力。

两队都是夺冠热门,湖人是卫冕冠军,排名西部第2,篮网在得到哈登之后组成超级三巨头,暂时排名东部第2,此前刚刚取得4连胜状态正佳。这场对决被看作是总决赛的预演,不过两队都有绝对主力缺阵,戴维斯和杜兰特两大核心缺席。

湖人在开场取得领先,不过篮网很快完成反超,首节取得7分优势,篮网的外线非常出色,半场就投中11个三分,一度领先了19分,湖人在詹姆斯的带领下在半场结束前追到11分。篮网在下半场继续扩大分差,最多领先了25分,比赛早早进入垃圾时间,湖人才追回一些分数,最终篮网109-98获胜,豪取5连胜,巩固了东部第2的位置。

篮网赢球的最大功臣是外线,此役他们外线39投18中,而湖人只有30投8中,仅仅三分球一项篮网就赢了30分。篮网两大神射表现抢眼,哈里斯外线7中6,而鲁瓦乌8中5,两人合计15投11中,完全投懵了湖人,篮网一共有6人有三分入账。

哈登拿到23分11次助攻,在杜兰特不在的情况下,哈登再一次证明了自己的带队能力,上一场他就在独自带队的情况下,率队完成了一场24分的大逆转。正是在哈登的带动下,篮网的外线此役迎来大爆发。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:54:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*