女硕士患癌去世,有人开香槟庆祝:心里装粪的人,眼里只看到苍蝇

前不久一个普通女孩的离世,让我心里很难受,她的生命太短暂了只有25岁,一声叹息!女孩名叫赵上上,网名卡夫卡松饼君,她喜爱健身,跑步打篮球,旅行游玩。

她发奋图强,在美国南佛罗里达州大学念本科时勤奋用功,被本校直录为全额奖学金硕士,去年她又通过自己申请,去了更好的波士顿大学,可是厄运到来了,让人如此痛心,24岁刚入学波士顿大学那个秋天,这个女孩被查出了肺癌,还是晚期。

经常流鼻血,去医院检查才知道,癌细胞已经扩散到了肝脏和骨头,旁边的护士忍不住泪如雨下,拥抱抱着她大哭起来。努力了这么多年,没想到死神却来到身边。

病症导致无法忍受的疼痛,反胃、呕吐,胳膊上密密麻麻全是针眼,头发大把掉落,有时候还要抽几百毫升的积液,赵上上有健身的习惯,配合治疗后,恢复的有成效,可是病魔狰狞,很快又把她打回原形。

可是这一切赵上上不害怕,教授都劝她安心治疗,但她不愿意耽误学业,在医生的允许下,她坚持锻炼,很希望能让自己好起来。

赵上上感觉身体好些的时候,她抓紧时间和朋友相聚,一起去看风景,还记录了自己25岁的生日,她录下一段视频《当我知道自己是肺癌晚期的时候,我在想什么》,发在B站,带着乐观向上的姿态说着自己的遭遇。

这个视频是鼓励那些生活中不如意的人,其实都不算个事,要有自信,想做的事情要努力去做。她还对着镜头眨眼,问大家“我是不是很可爱的?”

赵上上发在B站这条视频,引起了很大反响,100多万的播放量,很多人被打动,默默安慰,鼓励她一定要战胜病魔,但更多的是刺耳的辱骂声,在大部分人印象里,癌症晚期病人应该都是掉光了头发,躺在病床上,与赵上上现在的状态是不一样的,这成了很多围观者谩骂她的理由。

有人讽刺她是“医学奇迹”,说她是靠卖惨博眼球赚钱。还有的人恬不知耻地说“厉害了,是不是明年就能给你上香了?”

赵上上也拿出诊断书,并请来主治医师为大家解释,可得到的还是很多人的质疑,“两个演员。“台词背好再来吧。”

无论赵上上做什么,都有人进行诋毁,她健身,他们就讥讽,癌症病人还有小肚腩?她发微博,说作业的截止日期快到了,他们故意大写几个字母,恶狠狠的问,你的DEADIine(死期)是什么时候啊?

还有的人故意丑化赵上上。

满屏的“诈尸”、“晦气”、“怎么还不去死”,触目惊心,又让人如此反感恶心。

还有很多人给赵上上发私信,催她快点死,让她痛心的是,曾经留言支持她的网友,也开始骂她。

在这些人眼里,他们不相信一个得了癌症的人还能这么乐观,为什么没有变成光头?不相信病人还有正常的生活,于是就说赵上上是个骗子,12月10日,赵上上离开了这个世界,她真的因为癌症而死去了,这时人们才明白,原来她真的得了癌症,她没有骗人,不知这些人对赵上上造成多大的伤害。

这是赵上上家人,用她的账号发布的朋友圈,即便如此,还是有人不愿放过她,赵上上去世的第二天,有人发了一条微博评论道:“开个香槟庆祝。”

600多人竟然还点了赞。

这样的人就是脑残,修养极差的垃圾人,一个人最关键的是善良,如果没有,那么什么都不重要了,不愿分析、不愿了解,就知道跟风站队进行诋毁,一个人如果没有辨别是非的能力,只能被人利用,这样的人就是最可怜的人,只有心里装着美好,眼前这个世界才会真正的美好。

我们要远离没有人品,没有头脑,让人恶心的垃圾人,这些负能量的人,不值得让我们尊重,因为心里装粪的人,眼里只看到苍蝇。

相关文章

发表于: 2021-02-18 04:59:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*