宋永祥、赵永生、李建汉看望慰问坚守岗位公安民警辅警

新春佳节到来之际,市委副书记、市长宋永祥,副市长、市公安局长赵永生,区委副书记、区人大常委会主任李建汉分别来分局看望慰问春节期间坚守岗位、奋战在一线的民警辅警,致以诚挚问候和新春祝福。

2月11日,大年三十,市委副书记、市长宋永祥到彭李派出所看望慰问春节执勤民警辅警,代表市委市政府向节日期间坚守岗位的公安民警辅警及其家属致以诚挚问候和新春祝福。

在彭李派出所,宋永祥听取了派出所工作汇报,与值班民警辅警亲切交谈,仔细询问工作生活情况,了解春节期间值班备勤情况,在了解到派出所推出了户籍业务云办理等服务举措,并部署专门力量开展春节期间疫情防控工作后,对派出所的工作予以充分肯定,鼓励大家再接再厉,全力维护社会稳定,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

市政协副主席、市政府秘书长王进东,市公安局党委副书记、政委周海林参加活动,副区长、分局局长傅成松等陪同。

同一天,副市长、市公安局长赵永生到市西派出所看望慰问春节执勤民警辅警,向节日期间坚守岗位的公安民警辅警及其家属致以诚挚问候和新春祝福。副区长、分局局长傅成松,分局相关部门负责人陪同。在市西派出所,赵永生详细询问值班备勤、勤务安排、后勤保障等工作,他强调,要落实好春节期间各项措施,统筹做好疫情防控和维护社会治安秩序工作,全力保障市民安全过节。

2月10日上午,区委副书记、区人大常委会主任李建汉来分局走访慰问。副区长、分局局长傅成松,分局党委副书记李海燕,分局民警代表参加。

李建汉指出,2020年以来,分局党委团结带领广大公安民警,紧紧围绕全区经济社会发展大局,忠诚履职,主动作为,为维护社会大局稳定、保障人民群众安居乐业做出了突出贡献。越是节日,公安机关承担的值班备勤、维稳处突等工作越是辛苦,公安民警舍小家顾大家,默默坚守在执勤一线。在新春到来之际,他代表区委、区政府对坚守一线的公安民警、辅警致以崇高的敬意和由衷的慰问,并祝愿大家新春快乐、阖家幸福。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:49:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*