完美女神重磅回归!高圆圆复出挑战新风格,好状态让人移不开眼

大家都知道自从结婚成家后,高圆圆就极度低调起来。因为花了更多心思来陪伴家人,很多粉丝都开始十分想念女神在荧屏里再放光彩呢。这不,高圆圆剪了短发,主演《完美伴侣》。在开机仪式上美貌出众状态佳,引得广大网友兴奋不已,直呼国民女神又回来啦。

只见高圆圆女神出席开机仪式,整个人看起来精神焕发。身穿肉粉色的羽绒服,完全不像是已经41岁的女人。别说这已经是当妈的人了,就算说她是少女也一样不夸张呀。特别是这一头橘棕色的短发,更衬得她年轻有活力。笑容非常恬淡自信,身材和样貌也是保养的非常好,哪里有被岁月侵蚀过的痕迹呀~

戴上口罩也当不止她的美貌,这颜值是真的杠杠的。难怪就算在人群之中,也能够一眼就瞧见她啦。低调的穿搭绽放出奇光异彩,女明星的光环着实不容小觑。

明明才刚举行开机仪式,但高圆圆女神的剧照就已经传的很热乎了。黑蓝色的西装内搭白色的底衣,看着既严肃又飒美。白色的纽扣设计,丰富了西装的设计空间也更加有层次感。利落的直短发,更衬得她端庄利落。项链的点缀,显得她更加贵气。整体看竟有一种打官司的威严,律师形象油然而生。不止是众多网友,连我都觉得圆圆女神真的成熟知性很多。

高圆圆女神虽然身穿西装,但是给人的感觉更多的是温柔端庄。而且她的笑容就像是如沐的春风,让人瞧着异常舒服温暖。柔顺的中长发顺着她的五官,看着既显立体又显高级。身材更是从来没有让人失望过,一丝赘肉都没有。

即便换上休闲服,也是穿出别有的气质。蓝白色调冲撞交互的衣服设计,给人一种冷静安宁的感觉。加上她的暖心笑容,竟有一种岁月静好的氛围之感。心情不好的时候,瞧一瞧心情也会变得宁静下来。整个画面一派安静祥和,画面中的人也有一种稚嫩的灵动。

成婚后,圆圆女神由里到外都散发着女性的成熟魅力。偏分的黑色浓密大卷发,衬得五官愈加成熟白皙。黑白相差设计的礼服,看着十分高贵。深v领的领口,将胸部曲线曼妙的展现出来。不得不说,圆圆女神的时尚消化力真的很强。依然保养得当,依然肤白貌美。

身穿黑白元素点缀的连衣裙,看着成熟又贵气。袖子是略微泡泡袖,增添了几分复古和端庄。V领的开口设计,显得圆圆女神更加性感有魅力。墨镜一戴,红唇点涂。一种冷艳清爽的感觉,看着她这个夏天会不会有一丝凉爽呢?

复古的七分袖衬衣,仿佛回到了那个摩登时代。香肩半露的造型,妖娆抚媚的同时又霸气冷艳。网友纷纷评论,结了婚的女神更加自信也更加美丽啦。确实,她的神情隐隐透露出她的满足。有种被爱情浸润的甜蜜感,让她不管是旧照还是新照都焕发光彩。因此也有不少网友调侃,这莫非就是爱情的力量?

天生的衣架,就有叫嚣的资本。一条蓝色v领的裙子,圆圆女神也能轻松消化。自信的神色,更显得她高贵优雅。也有人觉得圆圆女神变化好大,现在的女神更加成熟自信了。

貌美自信的女人,总是容易给人带来正能量影响。对于圆圆女神的新剧,大家期待圆圆女神在剧中新角色的突破进步吗?让我们拭目以待吧~

相关文章

发表于: 2021-02-19 03:41:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*