山西男篮丁伟主动辞职,下课后担任顾问,少帅潘江正式扶正!

最新消息显示:山西男篮的主教练发生了变动,主教练丁伟退居二线成为了球队的专职顾问,主帅由本土教练潘江担任。

其实本赛季的第1阶段和第2阶段的前半段山西队的表现非常抢眼,在富兰克林的带领下,球队一度稳居季后赛的行列。但是自从富兰克林受伤之后,球队的战绩就每况愈下,纵使新援莱多加盟也无法制止球队的颓势。到目前为止,球队的战绩只排在了第14位,距离季后赛还有一定的距离。

其实丁伟下课在2月1日山西对阵新疆的比赛中就有先兆。当时就由由助理教练潘江顶替丁伟指挥,而丁伟当时缺席的理由是身体不适,如今这一消息已经落实,这预示着山西男篮的管理层对本赛季球队的成绩还是有所期待的。那山西男篮的胜场与排名第十二的北京首钢还差两场,打进季后赛也并非没有可能,再加上第三阶段富兰克林会复出,可以给球队带来很大的帮助。

潘江曾经带领山西青年队拿到了二青会男篮的冠军,开创了山西篮球的新历史,作为土生土长的山西人,也算是实至名归。而丁伟的退居幕后,当然也可以像李春江指导那样继续为球队出谋划策,但是以丁伟指导的就业能力,也许在不久的将来,就会在另外一支球队的教练席上看到他的身影,毕竟在过去的十年内他辗转了6支球队,虽然只带领广厦队进入过八强,但是他的能力还是不错的,只不过时运不济吧。

希望山西男篮能够换帅如换刀,拿出球队拼搏的决心,少一些流言蜚语,最近田桂森和张涵钧也是有一些离队的消息。希望整个山西男篮还是要继续走在一条正确的道路上,一往无前,杀出重围,最终能跻身季后赛。相信在年轻的主帅潘江的率领下,山西男篮能够打出一番真正的篮球。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:45:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*