广厦又被外援“坑”了!主力中锋回国参赛,恐跌出前8

距离CBA第三阶段开赛只剩10天时间,不过广厦却迎来坏消息,球队主力中锋拉杜利察回国征战欧锦赛预选赛,将肯定无缘第三阶段比赛,对于原本就是单外援作战的广厦来说是一个不小的打击。

广厦本赛季的表现起伏很大,赛季之初表现不错,排名一度杀进前四,不过随后遭遇一波连败,跌至第12,功勋主帅李春江黯然下课,少帅王博接手,广厦很快触底反弹,最近的15场他们赢下了13场,排名一跃升至第5,球队的士气和状态正佳。

不过在第三阶段即将开打时,广厦却迎来坏消息,由于塞尔维亚在欧锦赛预选赛前两个窗口期比赛中表现一般,球队外援拉杜利察紧急回归驰援国家队,由于目前CBA执行14+7+7一共28天的隔离政策,检测一切正常后,才可以与球队会合注册参加CBA比赛,拉杜利察基本确定无缘第三阶段比赛,这对广厦是一个不小的打击。

拉杜利察是广厦的内线绝对核心,本赛季场均可以得到23.6分10.5篮板和4.5次助攻的数据,他与胡金秋的组合在CBA也数一数二,在前两个阶段的比赛中,钱德勒仅打了几场比赛后就离队,广厦一直是单外援作战,如今拉杜利察又驰援国家队,广厦的实力将受到很大影响。

在此之前,广厦签下了曾效力于新疆的小外援费尔德,不过何时能够归队仍无明确消息,即便费尔德归队,广厦在第三阶段也只能以单外援出战,球队前8的位置很可能会不保。最近几个赛季,广厦在外援身上吃了不少亏,这一次他们再次重蹈覆辙。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:53:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*