感到愤怒!官方辟谣曼城追逐梅西,会等球员自己做决定

原标题:感到愤怒!官方辟谣曼城追逐梅西,会等球员自己做决定

在欧冠遭遇巴黎逆转之后,巴萨本赛季的欧冠之旅再度陷入到迷雾之中,这也让外界媒体再度关注起了球队核心梅西的去留问题。尤其是多家外媒透露,在梅西合约只剩下半年的背景下,梅西与曼城走的越来越近了。

在上赛季,巴萨欧冠惨遭拜仁淘汰出局之后,梅西就做出了离开巴萨另谋出路的消息,并且他的离队风波也一度占据了欧洲大部分体育媒体的热搜榜。然而,遗憾的是,最终梅西却因为合约纠纷以及不愿意与巴萨对簿公堂,选择了继续留在巴萨俱乐部。

如今,在经历了一个赛季的浑浑噩噩之后,巴萨虽然更换了主帅,却依旧未见气色,尤其是在这个赛季的比赛中,我们也不难发现,阿根廷人在现在的巴萨过得并不开心和如意,设置一度有媒体透露,梅西已经迫不及待的选择新的东家,来开启一段新的旅程了。

而对于梅西的潜在下家,外界媒体猜测大致有两个方向。一个是内马尔所在的巴黎,作为一家拥有强大财团背景的俱乐部,巴黎在转会市场上,从来都是壕气十足,再加上巴黎在欧冠方面有着夺冠的目标,所以买下巴萨稳住内马尔,成了他们登顶欧冠的一个最大捷径,所以在梅西以自由身离队的背景下,将梅西”拿下”无疑是巴黎最佳选择。

另外一个则是同样拥有财团北京的曼城,这家英超豪门,不仅与巴黎一样拥有雄厚的资金,而且球队的主帅瓜迪奥拉,还曾经是梅西的恩师,在加上曼城的风格与巴萨极为相似,这也让梅西在加盟这家球队之后,能够更好更快地融入到球队之中。而且,曼城方面与巴黎同样又一个欧冠梦,所以签下梅西也是也个不错的选择。

但伴随着时间的推移,姆巴佩在欧冠和联赛中的表现不俗,巴黎逐渐转移了新赛季策略,将引进梅西,改成了稳住姆巴佩和内马尔。所以,当下,曼城成了梅西最佳的新东家。再加上英国媒体的添油,梅西新赛季加盟曼城似乎成了板上钉钉的事情。

不过,今天,曼城官方却对引进梅西这件事进行了辟谣,据ESPN透露,曼城俱乐部对外界称球队已经接触梅西的传闻感到了愤怒。据悉,虽然梅西已经可以开始自由的与其他俱乐部进行谈判,但梅西还未对个人未来作出决定,他的经纪团队也并没有就潜在的转会接触其他球队。

有知情人士透露,曼城目前不会就签下梅西这件事进行行动,他们会等到梅西作出个人选择之后,才会选择如何走下一步。毕竟,巴萨很快将迎来主席大选,而且他们的财政状况目前并不乐观,这也表示,未来一切皆有可能。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:17:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*