换代降格小改款,原版三大件配轻混,GT-R R36新消息曝光

近日据外媒爆料,即将换代的GT-R可能不会有很明显的进化,而是更近似于Facelift版本。这一点和此前很多媒体的推测截然不同,毕竟有很多人都在期待插混上身的GT-R能干翻NSX,媲美牛马和三叉。但是就目前日产在降本上的措施来看,图腾车型作为投入产出比血惨的存在,在当下不利于并降低运营成本,并且GT-R的盛名还没被消费殆尽,小打小闹继续苟几年倒也不是不行。

日产全球产品规划高级副总裁Ivan Espinosa曾在半年前表示“下一代GT-R的目标是再次成为非常可靠的性能机器,即使上市几年后也是如此。它仍然是一辆非常可靠、超快、出色的汽车,我们将继续坚持下去。”这也隐约显露出日产对于可靠性的要求要超过对技术先进的追求。

​而搭载的3.8T双涡轮V6发动机也将会继续服役,参数有望和GT-R50一样达到530kW和780N·m,和很多入门超跑参数相当,也算是同步进化了。而除此之外,GT-R R36还可能会加入带有能量回收功能的48V轻混系统,这种成本低廉的升级措施,不仅能让GT-R通过更严苛的排放测试,更能小幅提升经济性、静谧性甚至是动力性。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:43:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*