无梅罗!欧冠本周最佳阵容:新双骄组锋线 利物浦6人入选

欧冠1/8决赛首回合的比赛本周中已经战罢4场,其中莱比锡0-2利物浦、巴萨1-4巴黎、波尔图2-1尤文、塞维利亚2-3多特蒙德。梅西、C罗均发挥不佳,但长江后浪推前浪,姆巴佩帽子戏法、哈兰德2射1传,两位年轻射手成为本周欧冠最高光的球员。

欧冠官方公布了本周的最佳阵容(352),利物浦成为最大的赢家,一共有6人入选,其中防线全由利物浦球员组成,前德甲副班长沙尔克中卫卡巴克的入选确实有点意外,而锋线毫无争议由姆巴佩和哈兰德组成。

本周欧冠最佳阵容如下:

前锋:姆巴佩(巴黎)、哈兰德(多特蒙德)

中场:马内(利物浦)、萨拉赫(利物浦)、苏索(塞维利亚)、基耶萨(尤文图斯)、达胡德(多特蒙德)

后卫:罗伯逊(利物浦)、卡巴克(利物浦)、阿诺德(利物浦)

门将:阿利森(利物浦)

本周欧冠的最佳阵容引发了球迷神调侃,利物浦这防线在英超遭遇三连败,几乎场场被”吊打”,如今在欧冠本周最佳阵容中却做到了一统”后防线”的江山。这虽然是开玩笑,但祝福卡巴克能帮助利物浦守住欧冠这条线的争冠希望,并等待后防核心范迪克的回归。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:31:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*