最多领先25分!篮网狂轰18记三分打爆湖人,詹姆斯准三双带不动

北京时间2月19日,NBA常规赛迎来一场强强对话,湖人坐镇主场迎战篮网,两队此役都有绝对主力缺阵,上半场篮网外线出色,半场取得11分领先。下半场篮网牢牢掌控着节奏,最多领先了25分,最终109-98战胜湖人,取得5连胜,紧追东部第一的费城。湖人虽然输球,不过詹姆斯此役达成了35000分里程碑。

湖人和篮网都是夺冠热门,湖人排名西部第2,最近的9场赢下了8场,不过球队内线核心戴维斯遭遇伤病困扰,将长时间缺席,湖人的实力受到影响。篮网此前4连胜,高居东部第2,在得到哈登组成三巨头之后,篮网成为夺冠大热,这场对决被看作是总决赛预演。

两队都缺兵少将,篮网缺少了杜兰特,而湖人缺少了戴维斯和施罗德,都是残阵出战。湖人的开场更为出色,詹姆斯连续强吃哈里斯和布朗,库兹马的手感也非常不错,湖人在首节前半段压制了篮网。篮网外线逐渐找到手感,很快反超了比分,首节篮网领先了7分。

篮网今天的外线手感火热,第二节一上来就连续命中三分,分差很快来到两位数。哈里斯在46秒内连续命中3个三分,篮网最多一度领先了19分。湖人在詹姆斯的带领下追分,上半场末段,詹姆斯罚球命中,个人生涯总得分达到35000分,成为最年轻的35000分险胜,距离历史得分王只差3000多分。湖人在半场结束前将分差缩小到11分。

上半场投中11个三分的篮网在下半场延续火热外线手感,这一节又投中5个三分,鲁瓦乌成为奇兵,前6次外线出手命中5个,篮网始终压制着湖人,沙梅特两罚全中之后,篮网89-69领先20分。詹姆斯单节拿到10分,不过除了他和库兹马之外,其他队友的状态一般,篮网在三节结束时仍旧领先了16分。

末节比赛,篮网一上来连得6分,分差来到22分,随后比赛,篮网牢牢掌控着节奏,最终大胜湖人,取得5连胜。哈登拿到23分11次助攻6篮板,再次证明了自己的带队能力,欧文16分7篮板4助攻,哈里斯外线10中7得到21分,鲁瓦乌投中5个三分得到15分,全场比赛,篮网的外线39投18中。湖人这边,詹姆斯拿到32分8篮板7助攻,库兹马16分10篮板,不过其他队友的状态都一般。

拿到5连胜之后,篮网的战绩变为19胜12负,巩固了东部第2的位置,距离第一的费城只差1个胜场。湖人仍旧排名西部第2,不过落后第一的爵士已经落后了2.5个胜场。

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:26:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*