本赛季,易建联不会回归,但广东队打的特别好

大家好,我是小编帅帅望远镜,今天,我们关注的题目是:本赛季,易建联不会回归,但广东队打的特别好。

阿联在,有阿联的优势,有球队的优势,有杜锋围绕着阿联为核心的技战术。这个赛季阿联伤停,球队在杜锋独创的技战术当中,发挥的淋漓尽致,打得如鱼得水,从开始的中上球队排名打到目前为止,已坐上了联赛头把交椅。这就体现了球队在杜锋的指导下,完全适应了现在的战术体系和反影了现今球队的实力又提升了一个档次。

赛季之初,广东队已经把赛季目标调整到进入季后赛,现在的目标又定在了四强。广东队拿不到冠军还保不了四强?所以,不明白有何麻烦。

当然,正如他所说,易建联是球队领袖,只要他能坐在场边,不需要上场打球,对于队内的年轻球员就是极大的鼓励。尤其是在季后赛阶段,如果易建联能够随队参赛,上不上场打球无所谓,但他的出现,必然能给年轻球员注入一剂强心剂。

好了,今天的内容就与各位看官分享到这里,如果你还有什么想说的,评论区欢迎留言!

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:44:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*