金瀚被爆料出轨后尚有四部剧待播,方方面面地心疼四位女主角

金瀚翻车来得猝不及防,在开工这天,吃瓜群众就开始忙活起来了,之前金瀚和张芷溪公布了恋情,结果这条张芷溪就直接曝光了聊天记录,爆料自己的男友不仅出轨而且找外围女,于是还有了渣男金句:我老婆越是这样,我越想出去跟女孩喝酒。

看完聊天记录简直惊呆了有木有!金瀚在里面直接承认了自己出轨找外围女,可他拒不认错,甚至觉得这是张芷溪在无理取闹逼他认错,而最让人无语的是,张芷溪放话要曝光,金瀚态度都非常无所谓,还表示就算是曝光了自己也有东山再起的时候。

看了没人会不生气吧?而且金瀚真的过于有恃无恐了,就好像自己有靠山就无所畏惧一样,毫无偶像的风度,这种人也配当明星吗?更加好笑的是,在聊天记录被曝光之后,金瀚工作室也发了律师函,结果在律师函中警告的是网友,让网友们别乱说,而对于张芷溪的曝光只字不提,反而进一步证明张芷溪的聊天记录是真的!

这样一来,其实金瀚后续的作品播出就比较困难了,结果去了解了一下金瀚后续的作品,发现金瀚的存货还真不少,在翻车之后,还有四部剧在待播状态呢!包括《君九龄》、《遇见璀璨的你》《乌云遇皎月》和《雷霆令》。如今突然出现这种事,这些剧播出的机会也变得渺茫了。

看到媒体列出来的待播剧,真的在方方面面心疼四部剧的女主角,因为她们才是真的惨啊。一方面,电视剧播出希望变小,辛辛苦苦在剧组拍戏这么久,却因为男主品行不端而让自己的心血付诸东流,四位女星都惨得不行好么!

另一方面则是心疼她们在拍戏的时候需要和金瀚演亲密戏,身为男女主,自然会有搂搂抱抱的戏份和吻戏,而联想到金瀚找外围女还有出轨的事,女演员不都是很惨,金瀚这样频繁出轨,有没有病还不知道呢,而这几位女演员却都因为拍戏不得不和他有所接触。

自己付出的心血全都糟蹋了,自己回想一下当初和金瀚拍亲密戏的场景更加感觉浑身不舒服,惨还不是这些女主角惨,在拍戏的时候,谁能想到金瀚的私生活会如此糟糕呢?如今估计也是后悔不已吧?

相关文章

发表于: 2021-02-19 03:45:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*