2021超级体育大年,备战中的上海运动员有哪些“了不起的愿望”?

为响应国家就地过年的号召,今年在上海的外地运动员都选择了留沪过年。为了让假期无法与家人团聚的运动员们感受到来自这座城市的温暖,市体育局团委在上海运动队的三片四点展开了”了不起的愿望”迎新许愿特别活动。

2021年是决战东京奥运会、陕西全运会的冲刺之年。活动中,运动员们纷纷在许愿树上留下自己对新年的美好祝愿。祝福自己和家人在新的一年里身体健康、平安喜乐,祝愿运动队在2021奥、全运决战年中取得佳绩,再攀高峰。

查看下一张>>>

现在就和小体一起去看一下备战中的上海运动员有哪些”了不起的愿望”?

希望所有上海运动健儿

2021心想事成,新年大吉!

【来源:上海体育】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:52:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*