3-1!1-1!英超冠军悬念一夜消失?曼联落后10分,争四吧

北京时间2月18日,英超进行了2场补赛,结果曼城做客3-1大胜埃弗顿,取得英超12连胜。另一场比赛,伯恩利主场1-1战平富勒姆。

在此之前,曼城已经领先曼联7分,如果补赛能够拿下,他们的优势将达到两位数。本场比赛的僵局在第31分钟就被打破,福登的射门击中对手球员后变向,最终飞进大门,曼城1-0领先。

第36分钟,里沙利松在门前捡到一个进球。当时队友射门击中立柱,结果弹到他大腿进网,这个进球,可谓是得来全不费工夫。不过虽然进球简单,但是里沙利松如果不是刚好跑到这个位置,也不可能进球,所以虽然有运气,但是还是跟自己的努力分不开。

下半场第62分钟,场上的平衡再度被打破,马赫雷斯在禁区线附近,打出一脚世界波,皮球直接撞柱破门,曼城2-1再度取得领先。之后曼城打出完美配合,由贝尔纳多-席尔瓦远射破门,在客场锁定3-1的比分。

加上本场比赛,曼城在英超已经豪取12连胜,期间他们甚至只丢了3球,这样的表现,让他们稳居积分榜首位。

截至目前,曼联已经落后曼城10分,考虑到曼城如今的状态,英超的冠军悬念一夜过后基本消失,曼联还是放弃吧,接下来好好准备争四。毕竟虽然他们排名第二,但是比第六的利物浦,也才多出6分,后者在欧冠回血之后,英超应该也要抢分了,曼联再不争气,随时有可能被挤出前四。

至于富勒姆,本场补赛虽然在客场拿到1分,不过他们依然比第17位的纽卡斯尔少了6分,如果本赛季想保级的话,还得多加努力。现在看来,富勒姆、西布朗和谢菲尔德联队,无疑是本赛季降级大热门,特别是后两支球队,他们落后实在太多了,本赛季恐怕死翘翘了!

相关文章

发表于: 2021-02-19 02:30:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*